Широкая масленица в "Likerka Loft"

Широкая масленица в "Likerka Loft"

Активные родители из Тулы не ждут, пока жизнь их особенных детей изменится - они меняют ее сами, вместе, организовывая для детей разные мероприятия

 

     Совсем недавно в социальной сети ВК появилось новое интернет сообщество активных родителей особенных детей "МЫ ВМЕСТЕ". Участники этого сообщества искренне верят, что объединившись можно решить все проблемы и сделать жизнь своих детей лучше. На счету родителей уже не одно мероприятие - это поездки, мастер-классы и, конечно, праздничные мероприятия. Вчера маленькие туляки со своими семьями приняли участие в массовых Масленичных гуляньях. Наши дети - просто дети, и мы не должны их стесняться и прятать! Так считают участники сообщества "МЫ ВМЕСТЕ". Дети должны расти вместе! Совместное времяпрепровождение - это самый эффективных способ показать и себе, и обществу - наши дети достойны радости!

     Дети и их родители, с удовольствием принимали участие в перетягивании каната, водили хоровод, пели и веселились от души вместе с героями русских сказок – Бабой Ягой, Лешим и Кикиморой.  Многие семьи впервые принимали участие в таких массовых мероприятиях. Полные счастливых эмоций и радостных впечатлений,  по завершении праздника, семьи с особыми детьми собрались уже тесной компанией. Дать отдохнуть детям от непривычной обстановки, поделиться впечатлениями и обсудить дальнейшие планы, родители смогли в уютном кафе.

     Веселый праздник Масленицы пришел в жизнь особых детей благодаря помощи неравнодушных людей, готовых оказать безвозмездную поддержку таким семьям.От всей души хотим сказать спасибо всем, кто вложил в этот праздник свое участие и частичку души! А именно: Руководителю театра "Эрмитаж" Марине Адольфовне Мазановой и всему творческому коллективу; руководителю Техникума технологий пищевых производств Ольге Юрьевне Макаровой и его сотрудникам; руководителю ООО "Боярские сладости" Галине Анатольевне Грачевой и коллективу; Куратору волонтерской деятельности МБУ ЦСППМ «Шанс» Светлане Викторовне Жуковой и нашим очаровательным волонтерам Даше, Соне, Кате и Маше; ребятам из МСМИ Тула; отдельная благодарность нашему фотографу Дмитрию Киселеву (http://dmkfoto.ru/).


Друзья, большое спасибо всем, кто принял участие в нашем мероприятии, поделившись с нами своим душевным теплом!!!

 

Автор: IrinaArina, 14 марта 2016, в 12:27 +8
Масленица в Смирновке.
Масленица в Смирновке.
Масленица на набережной
Масленица на набережной