Забытые страницы...

Забытые страницы...

   Недавно в разговоре подняли тему многолетних обещаний, которые так и остались обещаниями...

   Но это ладно, наличие кучи "объективных" причин, как бы намекают, до туристической мекки нам далеко... даже дальше чем до Пекина ракообразному. Смущает полное отсутствие отслеживания новостей так сказать "на злобу дня"...
   Вот горячий пример, Баташевский мост.  Публике брошена новость как кость, и... и всё... а где продолжение? Пару раз ездил по нему, никакой активности не видно, кроме стационарного поста в вагончике... Дело будет двигаться или как?
   Далее, из разряда местной не научной фантастики "Тульский терминатор",

который сам в себя выстрелил три раза из ПМ, хотя картина больше напоминает последствия экстренного допроса. Кто же это прострелил сотрудника дважды, а потом ещё и добил в грудь в упор?
   Анекдотичная ситуация с директором Лакмина,

да-да, все безусловно поверили, что отношения среди генеральных и исполнительных директоров торговых сетей недалеко ушли от разборов на центральном рынке за доходное место. 
   Подобных нонсенсов, огромное количество, появляется "горячая" новость, "обсасывается" со всех сторон, и... теряется под ворохом никому не нужной шелухи, типа решения вопроса, какого цвета трусы у очередной звездульки.
   Имеется жгучее желание узнать чем же всё закончится или закончилось, ну официальную версию так сказать, нельзя резко снимать публику с информационной иглы.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
5 октября, в 09:54 +29
Самая «дойная корова» тульской экономики?
Самая «дойная корова» тульской экономики?
Дурацкое утро в дурацком городе с дураками начальниками
Дурацкое утро в дурацком городе с дураками начальниками