Крик о помощи в сборе средств на реабилитацию!

Крик о помощи в сборе средств на реабилитацию!

Я, Герасимов Станислав,22 года, с детства страдаю ДЦП (тяжёлый спастический тетрапарез, I–группа инвалидности). Диагноз мне поставили с рождения,так как при родах был поврежден мозжечок и подкорковые структуры головного мозга. С самого начала был очень тяжелым, в год появился спастический тетрапарез, голову стал держать около трёх лет, В 14 лет,я  стал с трудом самостоятельно передвигаться. Без посторонней помощи обходиться не мог.
        В 19 лет у меня  произошло резкое ухудшение и я практически перестал двигаться. Но я не падал духом, почти с отличием закончил школу и поступил в университет на инженера-программиста(с детства мечтал стать программистом). В настоящее время дистанционно учусь. Когда я поступил в университет, то получил лицензии от корпорации Майкрософт на продукты для  разработки и тестирования программ. В будущем я мечтаю работать программистом в крупных компаниях,создать свою фирму и заниматься благотворительностью. Также я хочу создать программы и системы мирового уровня. Очень надеюсь на то,что у меня всё получится.

В течении 20 лет, я много лечился, но лечение давало незначительное улучшение. В 2011 году, я узнал о нейрохирургических методах лечения ДЦП. Затем связался с нейрохирургом из НИИ НХ имени академика Н.Н. Бурденко РАМН. Он дал мне надежду на выздоровление и сообщил о возможных видах операций при подобных заболеваниях. В декабре 2011 я был на консультации у нейрохирурга в НИИ им. Н. Бурденко. Осмотрев меня и мои снимки МРТ, было принято решение провести  оценку интратекальной терапии баклофеном. Мне был назначен баклофеновый скрининг-тест. По результатам теста было принято решение об установке мне баклофеновой помпы для постоянной поставки баклофена в спинной мозг. Баклофеновая помпа — высокотехнологичный прибор, который имплантируется пациенту и постоянно подаёт баклофен в спинной мозг.
10 сентября я был госпитализирован в РНИИТО “им.Р.Р.Вредена”.17 сентября была проведена операция. Операция была по квоте.  Заправка баклофеновой помпы является платной. Период времени от заправки до заправки составляет 2,5 месяца. Её стоимость  35 тысяч рублей. В год мне необходима сумма 175 тысяч рублей.
Если вовремя не заправить помпу,то это приведёт к резкому появлению симптомов заболевания.
Почти сразу, после операции мне стало намного легче, спастичность стала понижаться,в итоге у меня появились новые возможности. В настоящее время мне требуется реабилитация, так как мышцы требуют тщательной разработки после 20 лет тяжелых симптомов спастичности. Прохождение реабилитации в специализированных центрах стоит дорого. Один из таких центров “Преодоление” находится в Москве, месяц прохождения комплексной реабилитации там стоит 265 тысяч 700 рублей.Для нашей семьи это очень большие деньги, так как мы с мамой живём на пенсию.

Благодаря данной операции и комплексной реабилитации, я смогу ходить, работать, учиться, жить, избавившись от недуга. У меня появится много друзей, с которыми я буду общаться и самое главное,что после выздоровления я смогу осуществить свои мечты и планы.
Пожалуйста откликнитесь и помогите мне стать полноценным человеком в этом обществе. Будем очень благодарны!!!

 

Реквизиты для сбора средств:

Номер карты от сбербанка 639002669013836759 (можно пополнить в любом отделении СберБанка)

Номер счёта яндекс кошелька

410011484135649

За более подробной информацией и просмотра документов обращаться

e-mail: gersv.dot7@hotmail.com

skype: stas_code

http://vk.com/gersv.dot7   http://www.odnoklassniki.ru/profile/570061664520

Автор: gersvdot7, 13 февраля 2014, в 21:51 +4
Тульские трамваи без тормозов?!
Тульские трамваи без тормозов?!
ТУЛЬСКАЯ МЕДИЦИНА, или Умирайте «на здоровье»
ТУЛЬСКАЯ МЕДИЦИНА, или Умирайте «на здоровье»