Дельфин в Туле. А нас пригласили!!!

Дельфин в Туле. А нас пригласили!!!

Андрей в Туле. Да, он добрался и до нас. Концерт должен был начаться в 18оо в КРК "Казанова", начался только в 19оо. На улице толпилось много народу, все  ждали. В шесть только начали запускать. Каждый подвергался досмотру "карманы наружу". Нашу "дамско-хозяйственную" сумку не проверили (неужели я настолько внушаю доверие). Прошли в «Казу» одними из первых и долго бродили от бара к бару. Ваш покорный слуга употреблял только кофе, руль в этот вечер был в моих руках. Пока Дельфин не вышел на сцену играла какая то психоделическая музыка, фанаты даже кричали чтобы ее выключили)). Андрей вышел на сцену с композицией "Июнь" и только после исполнения поздоровался.

Так же звучали песни : "Скотч, "Романс", "Весна","Душа" и многие другие. Всего выступление насчитывало 18 треков. Удалось подглядеть у дельфина под ногами. Я немного успокоился, потому что вопрос: "Где взять программку?" мучил меня перед началом.

Народ на 50% был вялый - не понятно зачем пришли. 

Так в одной поре и прошел весь концерт. Зал взрывался когда Андрей исполнял хорошенькую партию на ударных.

Последней была песня "Душа". В проигрыше к сцене пробилась фанатка, она тянула к ногам Дельфина листок и авторучку.

Вот тут Андрей повел себя некрасиво, он даже не взглянул на нее, не говоря уже о желанном автографе.

И все же автограф исполнителя удалось получить. Павел(если я не ошибаюсь)- который играл на гитаре, раздал барабанные палочки , которыми играл Дельфин, собрал все материалы для подписей, и отнес в гримерку Андрея, где тот расписался. У меня 2 могу передать один в "музей Поле-чудес", то есть Слободы, если это будет интересно. 

Материалы для автографа были совершенно разнообразны: фото Андрея, билеты на концерт, блокноты, обычные листы бумаги. Поразили, вероятно самые ярые, фанаты- один принес всю дискографию Дельфина, другой виниловую пластинку. Один паренек отдал для подписи свой айфон)). 

Интервью Андрей давал до начала концерта, я не знал и , так сказать, "пролюбил вспышку". После концерта поговорить не удалось. Зато я выловил на пару слов директора и организатора:

 -Почему Тула? У вас же был тур по Сибири?

- А нас пригласили.

"Мы обязательно встретимся. Слышишь..." Ваш -=Runikot=-

Автор: Граф RUNIKOT, 26 апреля 2014, в 23:53 +7
сборные команды России кормят незаконные иммигранты
сборные команды России кормят незаконные иммигранты
Пьяный "моряк" на Нексии нашел причал на корме "крузака 200"
Пьяный "моряк" на Нексии нашел причал на корме "крузака 200"