А потом приходи работать...может быть.

А потом приходи работать...может быть.

Именно с такой, не приятной, ситуацией я столкнулся при трудоустройстве. 

Вакансий хороших в Туле не много,их практически нет,и после долгого усердного поиска,мне повезло...так я думал два дня стажировки,пока не позвонили из отдела кадров и не сказали : вы нам подходите,но к сожалению служба безопасности нашей компании не пропускает вашу кандидатуру,потому что у вас на сайте ФССП есть долги. Как погасите,можете приходить,если вакансия ещё будет свободна.

После введения поправок к закону «О кредитных историях» в июле 2014 года, просматривать кредитную историю могут не только банки и МФО. Согласно этому закону, любая компания имеет право ознакомиться с КИ человека при наличии его согласия. Такая организация называется пользователем.

В первую очередь, этим правом стали пользоваться юридические лица для проверки сотрудников при приеме на работу. Очень часто такой проверке подвергаются сотрудники, которые являются кандидатами на материальноответственную должность. 

Работодатель может также проверить и уже устроенного сотрудника. Таким образом оценивается такое качество, как ответственность перед обязательствами. Считается, что способы управления материальными средствами могут охарактеризовать человека не только как заемщика, но и как работника.

Помимо потенциального руководителя, этой правкой начали пользоваться и страховые компании. При желании застраховать автомобиль или жизнь будьте готовы к тому, что страховщик запросит отчет по вашему кредитному досье. И если у Вас есть просрочки по ежемесячным платежам, то предложения по страховке могут оказаться не очень выгодными для Вас.

Да,долг у меня есть,хочу его выплатить,чтобы выплатить нужна работа,на работу не берут,потому что есть долг - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ получается !!! 

Вот такая вот неожиданность !!!))

Автор: ekv, 6 марта 2018, в 21:23 +35
Легенда советского кино в селе Мокрый Корь.
Легенда советского кино в селе Мокрый Корь.
Про бабушку у которой сгорел дом
Про бабушку у которой сгорел дом