Елизавета Хромылева стала лауреатом 3 ст-ни в финале Всероссийского конкурса Хрустальные звездочки.

Елизавета Хромылева стала лауреатом 3 ст-ни в финале Всероссийского конкурса Хрустальные звездочки.

Елизавета Хромылева из Тулы на  Всероссийском фестивале-конкурсе "Хрустальные звездочки 2015" представляла Тульскую область и Управление Федерального казначейства по Тульской области в номинации "Хореография" (дети от 7 до 12 лет). Елизавета стала победителем трех этапов конкурса. По результатам второго этапа была награждена поездкой в Крым в Международный детский центр "Артек", где стала победителем и вышла в финал.

По результатам выступления в финале, который проходил в Москве 9 октября 2015г. в Государственном Центральном концертном зале "Россия", Елизавета стала лауреатом 3 степени.

Члены жури под председательством Кобзона Иосифа Давыдовича высоко оценили достижения Лизы и со словами напутствия наградили ее дипломом и ценными  подарками.

Елизавета с 4 лет занимается танцами в школе танцев "Magic Dance" и мечтает с ними связать свою будущую профессию.

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» – это уникальный проект, призванный поддерживать одарённых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.

Инициатор фестиваля-конкурса – Федеральная служба судебных приставов. Организатор – Благотворительный фонд «Кузнецкий мост». Фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» проводится с 2008 года в двух возрастных группах (дети от 7 до 12 лет и от 12 до 18 лет) в четыре этапа (региональный, заочный, очный и финал) и по трём номинациям: вокал, исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах), хореография (народный, классический и современный танец). География участников конкурса – от Владивостока до Калининграда, и включает в себя все регионы России. Добрая традиция фестиваля-конкурса – выступление его финалистов на лучших концертных площадках страны.

Среди членов жюри фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» – выдающиеся деятели отечественного искусства: народные артисты СССР Иосиф Кобзон , популярные телеведущие, народные артисты России Ангелина Вовк и Евгений Глазов и многие другие.

Участие в фестивале-конкурсе «Хрустальные звездочки» – это значительное событие в жизни конкурсантов, одна из ступеней к дальнейшим творческим достижениям.

Автор: rhbcnbyf13, 13 октября 2015, в 02:53 +7
Фестиваль "Кубок «НАША ТЕМА!»" по ловле рыбы спиннингом.
Фестиваль "Кубок «НАША ТЕМА!»" по ловле рыбы спиннингом.
Плоские Колокола в Центральном парке
Плоские Колокола в Центральном парке