История советской копейки. Часть вторая. "Возвращение"

История советской копейки. Часть вторая. "Возвращение"

Наверное многие из Вас еще помнят мою предыдущую историю о том, как старая советская копейка долгими годами стояла на ул.Сойфера и была "отмечена" на панорамах Google и Yandex. 

После долгих и настойчивых писем в администрацию Тулы в апреле 2018 года, территориальное управление по Советскому району все таки эвакуировало данное транспортное средство.

И эта история со счастливым концом уже почти забылась бы, если бы на днях, очередной раз проходя по ул. Сойфера, не увидел бы до боли знакомую "родную" копейку на своем прежнем месте.

Сначала я подумал, что у меня параноя и дежавю одновременно. Потом я начал вспоминать какой сейчас год. Мысли мои путались и я не верил своим глазам. Это было настолько неожиданно, что первые полчаса я находился в легком шоке: как, зачем, почему?

Первая мысль: нашелся владелец, восстановил раритет и приехал на ней на свое прежнее место. 

Нет. Это невозможно!!!

Решил провести небольшое расследование и вот что выяснил. 29 сентября примерно в 16 часов приехал эвакуатор и вернул данное транспортное средство на свое прежнее место.

Единственное логичное объяснение у меня нашлось только одно. Администрация Тулы эвакуировало копейку с помощью некой коммерческой организации и в итоге не заплатило ему за эту эвакуацию и утилизацию.
Развалюха долгое время находилось на территории фирмы-эвакуатора и руководство компании решило вернуть всё в исходное состояние.

Если у вас есть другое объяснение данной ситуации, прошу высказаться, может кто знает всю правду об этой многолетней истории.

Только что поступила дополнительная информация. Судя по номеру на борту эвакуаторщика 8 (930) 891-33-55 и пробив его адрес Г. ТУЛА, УЛ. СЫЗРАНСКАЯ, Д. 3, это как раз то место куда увозят наши с вами автомобили на штрафстоянку около Штампа.

Автор: AltCtrlDel, 5 октября, в 14:25 +17
Тепло - пришло, и тут же УШЛО
Тепло - пришло, и тут же УШЛО
День уголовного розыска в Тульской полиции на транспорте
День уголовного розыска в Тульской полиции на транспорте