«Охота по подсадному фазану». Ноябрь 2018г.

«Охота по подсадному фазану». Ноябрь 2018г.

3 ноября 2018 года, состоялось очередное мероприятие Секции подружейных собак Тульской РОООиР - «Охота по подсадному фазану». Из-за большого количества желающих принять участие в мероприятии было принято решение сделать его внутрисекционным.

Основные цели, которые преследовало данное мероприятие - это пропаганда среди охотников и членов их семей красивой и правильной охоты с подружейными собаками, где демонстрируется любовь к Охоте и собакам, правильная техника охоты, рациональное отношение к природе; демонстрация охотничьего мастерства охотника и собаки по поиску и добыче пернатой дичи; выявление лучших охотников с подружейными собаками; демонстрация работы на практической охоте подружейных собак разных пород, а так же развитие связей между охотниками с подружейными собаками и помощь начинающим собаководам в полевой подготовке своих питомцев.

В мероприятии приняли участие охотники с легавыми собаками, спаниелями и ретриверами. Большинство участников приехали со своими семьями, создав тёплую семейную обстановку на мероприятии. Каждый смог найти себе занятие по интересам – участники соревновались в охотничьем мастерстве,  кто-то готовил традиционное охотничье блюдо - шулюм к торжественному обеду, кто-то, вместе с детьми, катался на молодом жеребце по кличке Ритм, которого любезно предоставил Константин Савченко, за что огромнейшее ему спасибо от благодарных наездников всех возрастов.

Все без исключения участники мероприятия (владельцы и их собаки), получили незабываемые впечатления от охоты. Ни один из участников не остался без добычи. По итогам мероприятия, участники, которые добыли из-под правильной работы своей собаки двух птиц, используя минимальное количество патронов, были награждены памятными призами.

Выражаем огромную благодарность оргкомитету за отлично проведенное мероприятие и отдельно Сергею Болотову, Олегу Болгову и Александру Привалову за их гостеприимство и грамотно организованную работу в поле; «генератору» мероприятия Алексею Котенёву, а также Наталье Пантовской и Татьяне Парфеновой за помощь в подготовке и проведении мероприятия.

Автор: Алексей, 7 ноября, в 12:01 +9
А из нашего окна помойка полная видна...
А из нашего окна помойка полная видна...
Авария на Льва Толстого
Авария на Льва Толстого