Офис «Слободы» заливает!

Офис «Слободы» заливает!

К нам в редакцию часто обращаются люди с разными жалобами на коммунальщиков. И мы никогда не отказываем – всегда подскажем, к кому лучше обратиться, куда написать и как быстро найти решение проблемы.

А сейчас мы сами попали в ситуацию, где пригодилась бы помощь «Слободы». Классическая ситуация: сапожник без сапог.

Вот уже неделю офис «Слободы» заливает. Вода течет теперь практически ручьями – работать в окружении ведер, под звуки капели и в условиях почти тропической влажности сложновато…

Причем проблема, по словам корректора «Слободы» Лидии Владимировны Сениной, подкралась незаметно:

– Сначала вода с потолка очень редко и «удачно» капала в цветок на подоконнике, а мы все гадали, кто же его так нещадно заливает каждый день... А потом как прорвало!

Завхоз и сотрудник ТСЖ, казалось, проблему обнаружили быстро – дыра в стене, в которую якобы заливал дождь. Дыру заделали, вот только не в ней дело оказалось. Льет явно сверху, от соседей. «Это отопление», – заключили в ТСЖ. И с этого момента ситуация стала совсем абсурдной.

Девушка, которая живет в квартире над «Слободой», отказалась пускать к себе работников ТСЖ.

– Она попросила не мешать ей, – объяснила председатель ТСЖ Валентина Сергеевна Михеева, – а потом пригрозила, что пожалуется папе, – он у нее мэр какого-то северного города, и он нас засудит!

В общем, «а воз и ныне там». В «Слободе» потоп, а ТСЖ боится «северного папы». Что же будет дальше?

Автор: Ксения Грибкова, 20 января 2014, в 16:53 +11
пешеходики
пешеходики
Гало в Тульском небе
Гало в Тульском небе