Вы можете поверить, что всего 1 коробочка акварельных красок сделает кого-то счастливее? А это так!

Вы можете поверить, что всего 1 коробочка акварельных красок сделает кого-то счастливее? А это так!

До 26го августа мы собираем канцтовары для нуждающихся семей - семей с детьми инвалидами, матерям одиночкам, многодетным семьям и другим. Давайте вместе поможем собрать детей в школу!

Вы можете передать канцтовары через меня (живу в центре города) или отвезти самостоятельно. В этом году мы помогаем неблагополучным семьям из "комплексного центра социального обслуживания населения", который находится по адресу Пузакова 36. Центр работает с 8 до 5 в будние дни. Тел. 47 66 77 Привезенцева Наталья Ивановна - сотрудник центра. Сайт центра cson-tula.ru

Нужнее всего:
1. Альбомы 24 листы
2. Кисти
3. Акварельные краски
4. Обложки для тетрадей
5. Циркуль
6. Нотные тетради (музыкальные дневники)
7. Дневник для начальных и старших классов
8. Пеналы мягкие
9. Папки для труда
10. Папки для тетрадей
11. Ножницы
12. Банки непроливайки
13. Линейки 30см
14. Рюкзак

 

Это не разовый сбор чего то, мы помогаем нуждающимся чем можем, ездим в детские дома и социально-реабилитационные центры и организуем и участвуем в субботниках и т.д. Если интересно можете посмотреть здесь мои другие посты или фотоальбомы или отчеты на стене в нашей группе  vk.com/delaemdobroo

Я написала здесь, что мы проводим такую акцию, участие в акции добровольно! Мы начали этот сбор канцтоваров, чтобы помочь детям собраться в школу. Кто захочет - тот поможет, у кого нет желания - пройдёт мимо.

 

P.S. А ещё вы можете приобрести канцтовары и отвезти их лично нуждающейся семье прям домой и вручить в руки ребёнка!! В сопровождении сотрудника центра. Пишите в лс, дам телефон зам.директора центра и договоритесь когда и к какой семье поехать.

 

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его." (Лев Толстой)

Автор: VickyAnn, 17 августа 2016, в 10:43 +9
Во дворе жилого дома образовался провал
Во дворе жилого дома образовался провал
Велоночь глазами участника
Велоночь глазами участника