ДТП на дворовой территории

ДТП на дворовой территории

В общем-то ситуация стандартная...
Пятница, вечер, (ночь, улица, фонарь, аптека - нужное подчеркнуть), в нашем тихом спальном райончике у Клоковского аэродрома (прогревающие двигатель АН-2 не в счёт), произошло очередное заурядное ДТП, всё бы ничего, но так разбить грузовой автомобиль, что бы невозможно было установить не только тип, но и марку транспортного средства, это ещё надо постараться.
Ориентировочно, грузовой двухосный автомобиль двигаясь со значительным превышением скорости, сместился в сторону бордюра, при ударе в правую переднюю часть подвески, водитель потерял контроль над транспортным средством, после чего совершил въезд на тротуар. Водитель грузовика пытаясь избежать дальнейших повреждений, попытался удержать транспортное средство на дороге, но допустил встречное столкновение с неопознанным легковым автомобилем, снова сместился на обочину.
Автомобиль потерял управление и по инерции продолжая движение, окончательно вылетел на пешеходную часть, при этом несколько раз перевернулся, получив повреждения несовместимые с дальнейшей эксплуатацией.(фото в галерее)
Версия значительного превышения скорости автотранспортным средством нарушителя, частично подтверждается распределением частей автомобиля (отломков) в месте свершения ДТП, при этом одно колесо найти неудалось, а часть кузова была обнаружена в палисаднике.
Второй участник ДТП (неопознанный легковой автомобиль) оценив полученный ущерб (незначительные изменения цвета покрышки)  скрылся с места проишествия.
Водитель грузового автомобиля, который кстати в настоящее время не имеет права упраления транспортными средствами категории "С", отделался  лёгким испугом, так же покинул место ДТП. Подозреваю, что в настоящий момент пытается доказать, родителям, свою невиновность и непричастность к утрате вверенного имущества в размере автобазового шасси разрешённой массой более 3,5 тонн, с бортовым кузовом в размере одной единицы.
PS.  не надо судить меня строго, это всего лишь пародия.
 

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
4 сентября, в 21:12 +33
Чудак на самосвале и помощь скорой
Чудак на самосвале и помощь скорой
Случай в Туле (в Ефремове)
Случай в Туле (в Ефремове)