На Рязанке вам бампер, нафиг, оторвёт!

На Рязанке вам бампер, нафиг, оторвёт!

Разворот на «Рязанке» возле "Лукойла" всегда непростой. Я стараюсь занимать правый ряд, чтобы никто не загораживал обзор. А встать там могут ряда в четыре. Кто левее, те находятся в невыгодной позиции. Им лучше не рисковать и не высовываться из-за правых машин, если нет обзора.

Как только вид открывается – газуешь со всей дури с визгом и пробуксовкой, раскручивая мотор до 6000 оборотов.  Некоторые козлы могут сзади сигналить, мол: «Давай! Атакуй, камикадзе! А я посмотрю и дальше поеду». Сюда без выдержки терминатора лучше не соваться.

Да ещё, как только наступает подходящий момент, все четыре ряда бросаются на двухполосную дорогу по пересекающимся траекториям с различным ускорением. Нервное место. Если вас, всё-таки, выдержка подвела, или вы решили, что ваше экстрасенсорное чутьё уже достигло своего апогея, то может случиться, что вам бампер, нафиг, оторвёт и фары повышибает! Это по самой скромной оценке.

ДТП случилось 6 Августа около 16 часов. Гайцов ребята ждали полтора часа. Водитель «Сонаты» высунулся из-за машины, которая закрывала обзор. В атакуемом авто были пассажиры. Они не пострадали. С атакующей «Приорой» вот что стало:

Ситуация для этого места характерная, как и для этого. Я, как всегда, парней утешил, да поехал дальше.

 

На улице Оборонной «Шкода» нашкодила и сунулусь дальше положенного  во время манёвра перестроения. За это она была наказана ЗИЛом.

Контакт там такой получился, что, по-моему, диффузия произошла. Если кто не знает – это взаимное проникновение веществ (физика 8 класс). Этот физический опыт состоялся в 17.50 того же 6 числа.

А этот парень просто проезжал мимо и попросил, чтоб я его засветил где-нибудь. Весёлый. Мне не жалко:

 

«Мокрые улицы, иномарки целуются»

А ещё – раздеваются и обжимаются…

 

 

Опрос

Как вы выезжаете на сложном перекрёстке?

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 6 августа 2014, в 22:50 +14
На Зеленстрое молния ударила в дерево
На Зеленстрое молния ударила в дерево
Еще один способ маркетинга в соцсетях
Еще один способ маркетинга в соцсетях