ЛохЛори,ибо натрий - самый важный элемент!

ЛохЛори,ибо натрий - самый важный элемент!

Всем привет! Вот и настал тот день, когда я смело могу присвоить себе гордый статус "Лох". А началось всё с поломки холодильника: на электронном табло засветилась надпись "alarm" и в морозильной камере медленно, но верно стали кукситься пельмени и потеть стейки.

Вбила в Яндексе запрос о ремонте бытовой техники и позвонила по номеру, обещающему мне быстрый приезд вежливых мастеров и качественную работу.

И тут началось моё вхождение в элитную группу бессмертных "мамонтов", увидев номер телефона, я даже не стала изучать дальнейшую информацию о том, что офиса у этой фирмы нет, а логотип, как вы можете наблюдать, расположен на карте с названиями городов Чебоксары и Йошкар-Ола...

И так, когда мастер приехал и сделал полную диагностику холодильника, был вынесен вердикт - утечка газа! Требуется обрезка контура и заправка. После того, как мастер передал информацию операторам, мне перезвонила девушка с номера +79348881337 и назвала сумму работы: 4860 рублей. 

А что я? 21-фераля, у меня день рождения, у меня портятся продукты, меня забанили в Гугле и я соглашаюсь. 

Работа сделана, мастер собирает вещи и вдруг просит стул!!! Так как процесс метаморфоза из Оли в Лоха уже был запущен, то я вручила дядьке табурет и спокойно наблюдала, как тот лезет откручивать модуль, запускающий компрессор. Но вот модуль осмотрен, возвращен на место, мне выдан чек и обещание, что холодильник снова в полном здравии.

Даю мастеру 5000 рублей, получаю от него через мобильный банк сдачу в 140:

и отпускаю монтёра в свободное плаванье. Всё, теперь я круглый, ставший на крыло, лох!

Как вы уже догадались, холодильник не заработал. После многократных попыток дозвониться, решила сделать это с другого номера телефона и о, чудо, мне ответили и обещали прислать мастера утром. ОК, жду...

Дядька приехал, тут же полез в модуль, который вытаскивал накануне, и поставил диагноз, что модуль сгорел и нужен новый ремонт. Тут моё сознание наконец-то прояснилось и мужчина был послан на все известные буквы, тк денег обратно он отдавать не собирался, божась, что всё сделано было на славу.

Вот настал момент, когда я вспомнила про Гугл и вбила +79348881337(номер оператора) и +79375941403(номер с чека)

Не буду закидывать в блог все скрины, загружу в галерею, чтобы стало очевидно 

зачем лез дядька перед уходом в мой модуль! Если залезть в отзовик по этой "фирме", то гневных комментариев там немало по всей России: Самара, Нижний Новгород, Тюмень, Сургут и тд.

Друзья, пишу, чтобы предупредить и вооружить! Ну, а я... Я без холодильника, продуктов, денег и надежды в справедливость. Берегите себя. 

                                                                                            Ваш лохастый Лорь

PS добавлю,  что мастер отказался показать какие-либо документы, подтверждающие его квалификацию.

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: ЛёляЛори
25 февраля, в 10:15 +47
Приглашаю на концерт 29го февраля!
Приглашаю на концерт 29го февраля!
С Днем защитника Отечества!
С Днем защитника Отечества!