Не знаю как вы, а мы собрались!

Не знаю как вы, а мы собрались!

Ну вот и прошёл вечер пятницы. Вроде и ничем не примечательный, но... сегодня состоялась, наверное, первая за всю историю существования портала встреча портальцев, комментаторов и просто неравнодушных к Myslo людей.) 

Как и обещали, мы всех ждали в 19.00 у фонтана в парке, а дождались в итоге немногих!!! (Обидно, досадно, ну Бог с вами)

Первыми пришли (как я и ожидала)  Ne-vaLyira. Теперь из их наблюдений:
"а дальше все пришли одновременно, такое ощущение, что все притаились за кустами и вышли как по команде!"

Чуть подождали отстающих, в процессе решали, куда же посадить наши пятые точки. 

После непродолжительных мучений нашего серого вещества поступило предложение посетить "Тарелку" с открытой верандой, с видом на фонтан. Уже и не помню, кто посоветовал, то ли Ne-va, то ли Lyira, а может, и обе сразу, но именно так мы и поступили! По дороге поразмыслили  ещё и по поводу того, что там никто из нас не был, а отзывы-то писать надо... если не помните, за это отдельный бейджик выдают (у меня есть! (не только у меня), пора и вам обзавестись!).

Особо пировать не стали, то ли все сытые, то ли разочарованные, что многие "с рулём". Зато посидели душевно, спокойно, как-то по-семейному, что ли. Одним словом, мне понравилось! Разговаривали на различные темы, смеялись, шутили. Время пролетело быстро. И незаметно на часах уже замаячила циферка 21.30... Пора домой! Дружно собрались, расплатились и кучкой направились к машинам.)))

Было здорово! Я хочу собираться такой компанией чаще. Нет, не подумайте неправильно, дополнения в компанию тоже приветствуются. Всем будем рады! Жаль... что кто-то не пришёл, особенно если хотел и не получилось! Но...

Начало положено! И это главное. Думаю, теперь будем собираться чаще.

Да-да, ещё было предложение собраться всем 27-го сентябре, когда будет корпоративный турнир по футболу.

Спасибо всем пришедшим, дописывая пост, сижу и улыбаюсь! Вы замечательные, компанейские и бесшабашные (в хорошем смысле) люди... Я рада, что познакомилась ещё ближе с каждым из вас. Ну и надеюсь, таких нас тут много, и в следующий раз нас соберётся не меньше 30.))) 

(главное фото не моё, не нашла у себя в архивах фото фонтана)

Автор: Химера2102, 12 июля 2014, в 01:25 +21
Кошка - летун
Кошка - летун
Дети, которые не ходят в школу
Дети, которые не ходят в школу