Мошенники или правда повезло?

Мошенники или правда повезло?

Вот так вот живешь, живешь, никто резко не вламывается в твое личное пространство посредством звонков с незнакомых номеров. Но стоит только подать одно единственное объявление на Авито, которое, с какого-то перепугу, это треклятое Авито добавляет ее еще и на гомофонд, как тут же начинают лезть всякие белогвардейские недобитки, впаривающие ненужные услуги, предлагающие в чем-то финансово поучаствовать... После размещения телефона в сети на твой номер начинается охота. Его добавляют во все спам листы, и ты становишься очень нужным Буратиной.

Вот и вчера вечером, с незнакомого номера мне позвонила общительная девушка, которая сообщила, что я стал победителем некоего розыгрыша, и мне срочно надо приехать на Проспект Ленина, 44, чтобы получить сертификат/бесконечные халявные знания/степень гуру (короче, зачем я там нужен, я так и не понял). Она напевала мне, что там будет какой-то мужик с известного канала, и все такое. Что обучение будет по экономике и финансам абсолютно нахаляву. И что вообще сертификат стоит 100 тысяч. Прервав пение сладкоголосого соловья, я вежливо отказался, после чего со мной, даже не попрощавшись, разъединили беседу. Вот теперь я кусаю локти, и думаю, а вдруг я действительно выиграл?

Или же это все было направлено, чтобы меньше народа пришло на агитационный концерт в Кремль? (из серии: шизофрения навсегда).

Либо в наш город вернулась ДеШели?

Или какая еще пираммида, которая таким образом грузит народ?

Может быть, кто-то вчера пошел на "обучение"? Поделитесь инфой.

 

Автор: Вжик, 16 сентября 2016, в 08:42 +14
Какие же окна выбрать?!
Какие же окна выбрать?!
Вот и лето пролетело....
Вот и лето пролетело....