«Кухонный двор» и «Квартирный вопрос» делают кухню для бобслеистки

«Кухонный двор» и «Квартирный вопрос» делают кухню для бобслеистки

Недаром говорят, что новая квартира – новая жизнь. Именно так и произошло со знаменитой бобслеисткой Ириной Скворцовой. Ведь по сравнению с комнаткой площадью 9 квадратных метров, в которой прошли ее детские годы, своя отдельная квартира – гигантский чистый лист для воплощения любых желаний и планов. А их у Иры, к счастью, хватает.

На кухне установили остров, а точнее, полуостров. Такой вариант для Иры удобнее, чем мебель, выстроенная в линию или уголком. Двигаться недалеко –всего-то между ним и линией кухни возле стены. Полуостров также послужит обеденным столом. Высокие барные стулья тоже должны быть удобны для Иры.

Кухню от компании "Кухонный двор"
спроектировали по последнему слову техники.

Лаконичный белый потолок в темное время суток напоминает звездное небо с причудливым узором созвездий, в которые превращаются одиннадцать шарообразных светильников разного размера.

Кухню не только оснастили по последнему слову техники, но и установили все приборы таким образом, чтобы они были под рукой.

В одну линию выстроили холодильник, духовой шкаф и посудомоечную машину, а напротив, в полуостров, встроили варочную панель.

Необычная для типовых квартир параллельная планировка кухни позволила сохранить место и обеспечить удобный подход к технике. А в просторной гостиной нашлось место и для гостевой зоны, и для вместительного шкафа.


Дизайнеры "Кухонного двора" помогут вам спроектировать кухню вашей мечты абсолютно бесплтано. Приходите к нам: Пр. Ленина 112.
Телефон: (4872) 705-146; (4872) 705-147.

Автор: Кухонный двор, 19 июля 2013, в 17:59 +1
Осень на новой кухне!
Осень на новой кухне!