Обезьяна в кадре

Обезьяна в кадре

Автор фото veverkaa

Осмелимся подсказать вам, товарищи, что наступающий год Огненной Обезьяны потребует от всех присутствующих особенно ловкой изворотливости и фантастически изящной лаконичности. Если в том и другом у вас (и у нас) преуспеется, то польются к вам (и к нам) рекой заслуженные благополучия, изобилие, успех-награды, и всякие там приятные внезапности.

Ну что, постараемся? :-)

С 17 декабря Myslo запускает конкурс «Обезьяна в кадре».
Свои фото загружайте сюда.

Суть конкурса: делимся забавными и яркими фотографиями, на которых непременно присутствует обезьяна. Игрушечная она или самая что ни на есть настоящая – роли не играет. Дуэт ли это ваш с обезьяной, либо обезьяна – часть вашей компании, или где-то сфотографирована разгуливающая сама по себе – также неважно. Однако предупреждаем: на конкурс не принимаются фото с людьми, которых участники нарекут обезьянами.

правила участия

1. Для участия в конкурсе принимается не более трёх фотографий от одного участника. И только в том случае, если снимки не дублируют содержание друг друга.

2. Принимаются снимки только хорошего качества.

3. Не допускаются к участию фотографии, загруженные из интернета.

4. Не допускаются к участию фотографии, не соответствующие теме конкурса.

5. Не допускаются к участию фотографии, которые носят порнографический характер, является пропагандой насилия, употребления алкоголя, табакокурения, наркотиков и т. п.

победители

В этом конкурсе мы наградим трёх победителей. Первое место традиционно выберут посетители нашего портала путём голосования. Второе и третье определят сотрудники редакции Myslo.

Призы победителям — бейджики от Myslo в профиль.

сроки конкурса

Приём фотографий продлится с 17 декабря до 8 января. Голосование продлится до 15 января. Имена победителей станут известны 16 января.

Автор: Юлия Амелина, 17 декабря 2015, в 16:31 +11

«Фотоконкурсы от Myslo.ru»

Будь в курсе новых конкурсов, не пропусти начало головований, знай победителей в лицо.

Голосуем за самую зимнюю шапку
Голосуем за самую зимнюю шапку
Чудо-ёлка
Чудо-ёлка