Педагог с прекрасной душой

Педагог с прекрасной душой

Начну свой рассказ о нашей любимой учительнице МБОУ СОШ №7 г. Щекино Тульской области. Зовут ее КАШИРСКАЯ Людмила Александровна. Это первая учительница моего сына Эдуарда с 1-го по 4-й класс. Школьные годы пролетают быстро, как птицы. Сын окончил школу, ТулГУ, женился, но не быстро, в 30 лет. Родилась у него дочка Маргарита. Жили они в Туле, а прописаны у нас в Щекино. И как-то проходила перепись будущих учеников. К нам пришла Людмила Александровна: я записываю будущих первоклассников. Мы записались, а про себя я подумала «какая седьмая школа, они же в Туле живут, там пропишутся, там Маргаритка и учиться будет».

Кто же мог знать, что жизнь распорядится иначе. Сын развелся и дочь осталась с ним с двух лет.

Прошло время. В 2015 году Маргарита пошла в школу №7 в Щекино и попала в 1 «А» класс к Каширской Людмиле Александровне. Получается, у нее учится второе поколение нашей семьи. Мы просто счастливы, лучшего преподавателя и не придумаешь. У нашей любимой учительницы прекрасная душа, отличные знания, которые она передает нашим детям. И переживает и радуется за них вместе с нами.
Людмила Александровна трудится в этой школе около сорока лет. Имеет звание «Ветеран труда». Она пользуется уважением и авторитетом у родителей, педагогов, детей.
Наша семья по праву считает ее любимой учительницей и выражает ей свою признательность и благодарность. Поздравляем ее с приближающимся Днем учителя и, конечно, желаем прежде всего не болеть и не стареть, счастья. С самыми наилучшими пожеланиями семья Рачеевых.

Историю прислала Вера Рачеева.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
14 сентября 2017, в 10:16 0
Спасибо за наши души!
Спасибо за наши души!
Наша первая учительница, наша Наталия Александровна!
Наша первая учительница, наша Наталия Александровна!