С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

 

Дорогие друзья-путешественники! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Именно благодаря вам, на Myslo такой яркий и масштабный «Гульбарий»! Это вы с такой щедростью наполняете его впечатлениями, эмоциями и фотографиями. Это ваши истории радовали нас в старом году и, надеюсь, будут радовать и в Новом! Желаю вам серпантина дорог, финансовых чудес, смелых маршрутов, не исчезающего оптимизма, волшебства в бокалах и уверенного оранжевого настроения. Всегда рада вас видеть и слышать. Дед Мороз по-любому на нашей стороне! :)

 

 

Дорогие читатели «Гульбария», если вы думаете, что я забыла про ВАС - вы ошибаетесь. Ведь все эти дороги мы прошли вместе! Вы задавали интересные вопросы, не скупились на восторги, вдохновляли авторов на новые истории и в это время писали свои собственные. Я желаю всем  продолжения путешествий как виртуальных, так и реальных! Пусть будет время, здоровье и возможность познавать этот удивительный и огромный мир! И пусть будет желание разделить свои впечатления с нами. С наступающим Новым годом ;) /Таня Афанасьева/

 

В фотогалерее - зимнее настроение путешествующих туляков. Наслаждайтесь и дополняйте своими фотографиями в комментариях.

Автор: Татьяна Афанасьева, 30 декабря 2014, в 09:33 +31

«Гульбарий»

Маршруты выходного дня и дерзкие планы на лето. Кто не подпишется, в отпуск не пойдет!

Ростов-на-Дону. Новогодний!
Ростов-на-Дону. Новогодний!
Клин. Там Новый год! Всегда :)
Клин. Там Новый год! Всегда :)