Телесеть/Network

Телесеть/Network

Это история о Говарде Биле, о первом человеке, которого...

Фильм повествует о закулисье телевизионной жизни, немного приоткрывая тайны и интриги, бушующие в "параллельном" мире. Американская (вымышленная) компания UBS переживает не самые лучшие времена. У ветерана новостей Гордона Билла случается нервный срыв, и он во время своего последнего выпуска заявляет, что покончит с собой в прямом эфире. Это вызывает  мгновенный взлет рейтингов канала. Этим решает воспользоваться амбициозная сотрудница UBS Дайана, которая решает создать на канале скандальное шоу, которое поможет каналу выйти из кризиса.

Картина напоминает эдакую сатиру на телевидение и на общество, которое "питается" этим самым телевизионным потоком. Много едких, но сильных монологов, которые заставят задуматься. Актёрская игра на высоком уровне, в особенности хочу выделить Фэй Данауй. Её героиня - человек, выросший на телекорме, она тот тип людей, которые сделают всё ради собственной выгоды и рейтингов.

В фильме три сюжетные линии, которые переплетаются между собой в большой клубок человеческих судеб. Кино мощное и яркое, пример настоящей и сильной драмы с элементами сатиры. Классика, которая никогда не устареет, и классические герои, которые всегда будут появляться в нашей жизни.

Television would never be the same ©

 

Автор: Дай посмотрю., 25 февраля 2014, в 19:56 0
Разрисованная вуаль. 2006г.
Разрисованная вуаль. 2006г.
"Я остаюсь". 2007г.
"Я остаюсь". 2007г.