Отец и Дочь

Отец и Дочь

Она - не плод любви. Ее мама забеременела ею, чтобы избежать развода. Когда Она появилась на свет, врачи сказали счастливому Отцу: "У Вашего ребенка врожденный порок сердца, больше двух недель она не протянет, можете оставить ее в роддоме. Вы еще молодые, у вас есть ребенок, родите еще." Но ее Отец сказал: "Если Ей суждено умереть - Она умрет на моих руках."
Через три недели у нее обнаружилась непереносимость молока, за соевые смеси брали в 10 раз больше цены, и Отец работал с утра до вечера на эти самые смеси. Года в полтора у Нее начались приступы: Она падала, билась в судорогах, синела и умирала. И так несколько раз в день. Отец прижимал ее к груди, их сердца бились в такт, и Она открывала глаза, невидящий взгляд, сознание возвращалось, и она начинала плакать на Его груди. Ей прописали наркотики, поначалу Отец не понял, что за таблетки, от которых дочь не чувствую боли и все время сонная. Но когда узнал, что за лекарства прописали его ребенку послал невропатолога и стал просто ходить за дочкой, чтобы она не упала, не стукнулась. Приступов стало меньше, а потом они пропали совсем. Врожденный порок сердца ей подтвердили в 4 года, врач с сочувствием сказал, что такие дети могут прожить 10 лет, а могут и 90... Отец растил Ее дальше.
В семь лет Ее мать бросила Ее и брата. Отец стал воспитывать их сам. Она никогда ни в чем не нуждалась, Она всегда знала, что есть Он - ее Папа. Он не предаст, Он всегда защитит, Он всегда будет рядом. Рядом с Ним были женщины, но ни одна не смогла полюбить ЕЕ, стать Ей мамой. Он знает все ее шрамы, Она вышла из подъезда, упала и сломала руку. Шла из школы и разбила нос, упала. 
- Как ты упала носом на асфальт? Дочь, когда люди падают - они выставляют вперед руки!
-Папа, так я же руками держала ранец!
Она шла с Дворца культуры из ансамбля танцев и потеряла сумку с купальником и балетками.
-Дочь, как ты потеряла? Где?
-Папа, так я шла махала, махала сумкой, она и потерялась...
Она приготовила Папе салат:
-Спасибо, Дочь! Салат очень красивый! Только в следующий раз давай овощи все таки сварим?
У Нее никогда не было тайн от Отца. Когда Она стала девушкой, он купил ей торт. Когда Ее бросил мальчик, в которого Она была безумно влюблена, Она рыдала, но Отец сказал ей: "Ты еще встретишь его, и он пожалеет, что оставил тебя". Когда Она встретила того мальчика, он не узнал ее и хотел познакомиться, ее подруги были в шоке, когда она громко сказала: "Данила, у тебя уже был шанс, но ты его не использовал". Она развернулась на каблуках и ушла. Потом она полюбила другого, и однажды отправила Отцу смс: "Папа, я сегодня останусь у Леши, надеюсь, что ты меня поймешь...". Он всегда ее понимал, и когда ее молодой человек предал ее, Она пришла к Отцу и плакала на его плече, и заснула. А потом стала жить отдельно, сама, но Отец примчался к ней, когда получил сообщение: "Папа, приежай, меня убивают...". Он защитил свою любимую Дочь. Так было, и так будет всегда. Она знает.
Когда в 18 лет она вышла из кабинета кардиохирурга, в слезах, Она обняла Отца, который ждал в коридоре и спросила:
-Папа, ты знал, что я могу умереть в любой день?
-Да, Дочь...
-Папа, как ты жил с этим?
Да, Она редко ему звонит, Она занята своей жизнью, своим молодым человеком. Но сегодня Она сдала госэкзамен в техникуме и первому Она позвонила ему: "Папа, я все сдала! 28-го числа вручение дипломов и выпускной!" И Он ответил: "Я люблю тебя, Дочь, я горжусь тобой!"
Мой маленький, добрый, ласковый и доверчивый человечек, больше всего на свете я хочу, чтобы ты была счастлива!

Автор: Shico2015, 23 июля 2015, в 10:51 +20
Отец и Сын
Отец и Сын
Губернская мстительница
Губернская мстительница