We are the champions!

We are the champions!

Или сказ о том, как команда Myslo в Экипаж играла и всех переиграла.

Предложение поиграть возникло абсолютно спонтанно. Оказалось, что "Сбербанк" проводит такой вот корпоративный турнир среди своих партнеров. И куда принесли это приглашение? Конечно, к нам в отдел. Ну и мы не слишком долго думая решили: почему бы и нет? Тем более, что в игре "Экипаж" одна команда = одна машина. /"Экипаж" по сути то же самое, что Дозор, только попроще/

Сразу представлю пятерку бравых и смелых: я (Мария Кучерова, ответственная за разгадку заданий), Сергей Коваленко (супер-драйвер), Ксения Грибкова (ответственная за хорошее настроение в экипаже), Алексей Герасимов (опытный дозорный, поисковик кодов и штурман) и Лев Рычковский (также ответственный за поиск кодов, да и просто ответственный:). Наскребли по знакомым фонарей, оделись "во что не жалко" и айда вечером пятницы на Крестовоздвиженскую площадь. Там узнали, что соперничать с нами будут еще 12 команд. И не все новички в этом деле! Далее следовало долгое и немного путаное объяснение правил игры - про поиск кодов, что это и с чем едят. (Ксения ближе к концу объяснений: Черт. Я уже забыла, что было в начале.)

Игра закончилась. Уверены, что молодцы. Но сомневаемся, что победим...

Ровно в 22.00 игра началась! Нас ждало кладбище вагонов (да-да, есть такое в нашем славном городе!), задание "Примени смекалку и выпутайся из ленточек", шикарный индустриальный вид рядом с Черметом и даже настоящий Форт Боярд с заданиями "как в передаче" и водопадом монет. :) 

Волнительным было ожидание результатов. И... первое место - команда Myslo!!! Ура нам! Приятные подарки, крутые эмоции и самая лучшая в мире команда! Честно скажу... таким составчиком я сыграла бы еще раз;) 

После игры. "Давайте серьезно!"

Сергей Коваленко: Был за рулем и ничего не понял! Вези сюда, беги туда, чего тормозишь? Коды, шифры, загадки, веселые старты, но причем тут кречеты, и куда они реют? Короче мне понравилось.

Ксения Грибкова: До этой знаменательной пятницы я об играх "Экипаж" и "Ночной дозор" только слышала, и то, что я слышала, меня не слишком вдохновляло. А тут появилась возможность попробовать: компания хорошая, люди опытные, почему бы и нет?) Честно признаюсь, была для команды балластом, но мне ОЧЕНЬ понравилась эта игра! Больше всего эмоций подарило самое первое задание - на "кладбище вагонов". Я лазила под вагонами, бегала по рельсам-шпалам с фонариком, меня оставили одну в темноте и в траве с меня ростом, и я почти нашла один код (почти – это значит, что я в поисках залезла под вагон, а код был рядом на стене какой-то, ну да мелочи это. Достали меня из-под вагона, отряхнули, и дальше понеслись).  А еще я как в «Форт Боярд» соревновалась с каким-то человеком в маске: нужно было продержать горящую бумагу дольше, чем он. И я победила (допускаю, что «маска» мне поддался), правда, палец слегка опалила. Впечатления обрывочные и в кучу не собираются. Спасибо нашей команде за позитив и отличное настроение. Ночка удалась!

Алексей Герасимов: Все очень понравилось! Хочу сказать огромное спасибо организаторам игры и тем ребятам, которые ее для нас провели. Особенно запомнилось задание в заброшенном здании на ул. Некрасова, где нас ждали испытания в духе Форта Боярда и конечно же сам старец Фура в башне! Еще раз спасибо всем, кто проводил для нас это мероприятие. Отлично провели время в компании интересных людей!

Лев Рычковский: Как новичок в экипаже, играл всего 2 раза, хочу сказать большое спасибо организаторам этой игры. Задания были очень интересными и захватывающими. Очень понравилась слаженность нашей команды в разгадке различных загадок и поиске кодов. Хотелось бы побольше таких игр.

Фото Юрия Нечаева



БОНУС! Самое запомнившееся задание за игру.

Господин, посмотри: опять кречеты реют!

Из этой фразы необходимо получить код. Формат ответа: цифры. 

Отвечайте в комментариях. Лучший получит ачивку в профиль :)

Автор: Мария Кучерова, 5 августа 2013, в 11:27 +16
Порталу myslo.ru – 1 месяц
Порталу myslo.ru – 1 месяц
Редакция. Знакомство #1
Редакция. Знакомство #1