Кому покорился квест от Myslo и «ВыХод»?

Кому покорился квест от Myslo и «ВыХод»?

Поздравляем победителей, самых-самых быстрых и смекалистых!

 

Напомним, 12 июня, на фестивале «Автострада» все желающие могли поучаствовать в Большом городском квесте, организованном командой реалити-квеста «ВыХод» и Myslo.ru.

Перед вами - победители Большого городского квеста.


Первое место поделили команды «Порох» и «Gang», которые прошли этот, к слову сказать, непростой квест всего за 1 час 23 минуты. Команда «Бешеные утки» смогли пройти все задания за 1 час 31 минуту. Поздравляем!

 

Бешеные утки. Просто профи!
Анна и Олег Бокаревы, Никита и Мария Калашниковы.

 

 

Команда "Порох". Да что там порох, ОГОНЬ!
Алексей Иванов, Анжела Гревцова и Александр Горелкин.

 

 

Команда Gang. И умницы, и красавицы!
Ирина Корпачева и Ирина Стиханова.

 

 

Все победители получили сертификаты на прохождение любой локации реалити-квеста «ВыХод», а также приятные и полезные подарки от семейной газеты «Слобода» и портала Myslo.ru.

 

 

А кому интересно, как решался квест, рассказываем!

 

Команды (и одиночные игроки) получали вот такой замечательный «бегунок» с заданиями.

 

Расскажем, как решались загадки.

 

1. Пять братьев в ряд у стен стоят. Лишь средний брат число укажет.

К задачке прилагалась вот эта еще больше запутывающая помогающая в поисках картинка.

 

Ответ: У Спасской башни Кремля стоят 5 деревянных идолов. На среднем – цепь с замком. На котором обозначена цифра 3.

 

 

2. Где горячо – думай о вечном. Обойди кругом не спеша. Не все видно глазу. Спроси помощи у первого встречного.

Ответ: Вечный огонь в Кремлевском сквере. Там стоял наш агент Антон Чембуров. На груди надпись «Первый встречный», на спине – ответ – «А».

Антон. Всегда ваш Первый Встречный.

 

 

3. Девять сестер встали в хоровод. Верь той, что ворота городу открывает. Посмотри с высоты без малейших усилий и она сама тебе число укажет.

Ответ: Это указание на Одоевскую башню кремля. "Посмотреть с высоты" – схема, вид сверху. Номер башни на схеме – 1.

 

 

4. На одной поляне найдешь съедобных и несъедобных. Не сорвать, не унести. А сосчитать только…

Скульптурная композиция с ежиком и грибам в том же сквере. Ответ – 9.

Грибы они такие грибы...

 

 

5. На южном углу, где пыточный застенок, ищи, как посмотреть сквозь стену. Увидишь то, что улицу и дом тебе укажет. Сосчитай буквы в названии улицы и отними номер дома – вот твой ответ.

Ответ: Рядом с Никитской башней есть одна только сквозная бойница.

 

Через нее видна табличка вот этого дома (№13 по улице Менделеевской):

Разница числа букв и номера дома дает 0.

 

 

6. У стен вековых найди камень с человеческим лицом. Имя названо и улица найдется. Все на одну искомую букву.

Ответ: В Кремлевском сквере памятник с бюстом Карла Маркса и датами восстания на ул. Киевской. Имя – Карл, улица – Киевская. Ответ – «К».

 

 

7. Все гости уже во дворе. С высоты птичьего полета, где соединяются сердца, взгляни на подмостки.

Ответ: «Гости во дворе» - Гостиный двор, «где соединяются сердца» - загс, свадьба, «с высоты птичье полёта» - с верхнего этажа. Нужно было посмотреть сверху на сцену фестиваля, на крыше была указана цифра 7.

 

 

8. На круглом символе Тулы с лица этой буквы нет. Но приглядись – и найдешь ее в другой букве спрятанной!

Ответ: На памятнике Тульскому прянику буква «У» написана с кружочком внизу, на него и указание. Ответ – «О».

 

 

9. Будь в контакте со «Слободой» и Myslo.ru.

    Ответ: Тут все просто. Нужно было зайти в сеть ВК, найти нашу группу, где на стене была закреплена ссылка на Myslo. По ссылке находился несложный тест. Ответы давали наводку на автомобиль ГАЗ-21 (Волга) с оленем на капоте.

     

     

    10. Чтобы ответ сложить ищи Мальвину в ремесленной слободе. Десять арок сосчитай, пятую комнатку открой. Ключ получишь из рук девицы прекрасной.

    Ответ: В торговых рядах в лавке№5 (лавка находится в десятой арке) сидела девица-агент, которая показывала игрокам ключ-последовательность ответов. Ведь все предыдущие ответы намекали на госномер искомой машины.

     

    Вот же она!

     

    И все! Найти заветную «Волгу» на фестивале и сфотографироваться с ней было делом времени. Справились многие, за что им огромный респект.

     

     

     

     

    А всех участников квеста мы благодарим за вашу волю к победе, солнечные улыбки, море позитива и отличное настроение!

    Слева-направо: Виталий Хадарцев и Елена Старкова (ВыХод),
    Юлия Королева (Myslo).

     

    Автор: Администрация Myslo, 13 июня 2016, в 14:29 +11
    Myslo-люди: Знакомство №13
    Myslo-люди: Знакомство №13
    Мегаапдейт на Мyslo: Раздаём деньги и звания
    Мегаапдейт на Мyslo: Раздаём деньги и звания