Вес стоит, но я не унываю!

Вес стоит, но я не унываю!

Участница акции «Похудей со «Слободой» продолжает худеть. Свежая порция записей из дневника Любы – для вас!

29 апреля. Привет, привет) Сегодня будем разговаривать про см и жиры) В общем, вес мой пока 102 кг. Сегодня я была в центре "Борменталь", мне делали повторный анализ на аппарате на выявление лишних жиров и воды. За эти почти полгода у меня пропало 16 кг жира и ушло 2 литра воды. Осталось сбросить 19 кг жира и 8 л воды) По замерам под грудью ушло 10см, с талии - 11см, с живота - 18 см, с бедер - 8 см. Ну и соответственно ушло 18 кг. Осталось сбросить 29!
Я считаю, что я молодец. Может кто-то считает, что вес уходит медленно. Но лучше медленно и потом не будет набираться, потому что я правильно питаюсь.

Вчера с любимым ездили в гости к друзьям, которых давно не видели. Замечательно посидели) Сегодня погода разрешила покататься на велосипедах, и это супер. Вечером ходила в гости к крестнице) Через 3 месяца ей будет два годика, она прелесть!

Все готовятся к 1 маю, стоят планы на шашлыки и т.д, а я буду работать завтра и 1 мая!) Кстати, сегодня девочке фотосессию делала. В моей группе смотрите и комментируйте! Жду отзывов и предложений!

1 мая. Приветик) Дела у меня хорошо) Всех с праздником) Я вот сегодня трудилась - все-таки день труда) А завтра выходной. Начну я с того, что только сегодня на сайте "Слободы" увидела статью про себя, и сразу же более 30 комментариев) Это же супер, значит, людям интересно, какие бы комментарии ни были - это хорошо. Кто-то волнуется за меня, кого-то раздражает, ну а кто-то завидует. Попробую ответить на самые запоминающие вопросы.

Одна читательница сделала поправки. Мол, я пишу плохо, с ошибками и без определенного стиля, спросила она про книги, читаю ли я? Я прямолинейная девочка и врать не буду: нет, не читаю.

Последняя книга была методичка от «Борменталя», а до этого школьная программа.

И то половину я прочла по краткому содержанию) Как-то так получилось, что книжки мне не интересны, люблю только картинки смотреть, ну и читаю соответственно любимую газету "Слобода"! Поясню. Я не считаю, что все люди должны читать, мне больше нравится реальное общение.

Второй вопрос про велосипед. Девочка, которая на сайте всегда меня критикует, подшутила, мол, я на трехколесном велосипеде гоняю. Ответ - нет! У меня велосипед фирмы "Трек" скоростной, велосипед я приобрела год назад. А по поводу того, как я высчитываю, сколько проехала, сейчас есть много всяких измерительных приборов, которые фиксируют, сколько ты проехала, на какой скорости передвигаешься. И такая штучка у нас есть).

Далее, про женские дни я пишу потому, что когда они приходят, вес не уходит, а, наоборот, только прибавляется. И чтоб кто-то не думал, что вес просто так неделю стоит, я про это упоминаю и в этом ничего такого нет. Это естественный процесс, и они у всего женского пола есть.

Далее кто-то написал, что я бы и про секс еще писала... Ну про позы писать не буду, а секс у нас регулярный и замечательный. Я вообще люблю своего мужчину, и он устраивает меня во всем)

Еще был интересный комментарий про то, что я девушка поколения пепси) Все может быть. Только пепси я не люблю.
И еще... Да, моя жизнь сейчас как реалити-шоу. Я не скрываю того, что худею, и не жалею о том, что начала заниматься похудением в 24 года. Лучше поздно, чем никогда! А по поводу того, что я отписываюсь, это естественно. Я же победила в конкурсе и должна отписываться! И мне, кстати, это очень нравится.

Ну и последнее. Владимировна добралась до моей сестры, а кто-то еще до папы и мамы. Ну, это уже самое низкое, по-детсадовски. Родных-то не трогайте! Про меня выслушаю все!)

4 мая. Вес сегодня 101,5 - почти минус 19 кг) Выходные просто супер) Вчера c любимым провели полдня на велосипеде) Ездили гулять по Ясной Поляне, проехали 35 км. Сложно, но полезно) Правда, не обошлось без маленькой аварии - не успела притормозить с горки, упала... Вся боль пришлась на колени, теперь на них по синяку, сильный ушиб, но жить можно) В Ясной много туристов: и корейцы, и американцы... В общем, дофига народу! Вечером ходили гулять. Влезла в свое платье с позапрошлого года, теперь сидит идеально и не пережимает нигде, просто супер!!! Достала старые вещи, которые были малы, и во все влезла))))

Сходила на подработку, обработала пару фоток с предыдущей фотосессии и до ночи готовилась к Пасхе: делали пасху и кулич, все сами) Ведь лучше сделать самому, чем покупать такие вещи)

Автор: Лариса Тимофеева, 14 мая 2013, в 16:41 +1
Люба Бузыкина: Я купила себе такиииие босоножки!
Люба Бузыкина: Я купила себе такиииие босоножки!