Люба Бузыкина: «Зуб мудрости подпортил мне февраль»

Люба Бузыкина: «Зуб мудрости подпортил мне февраль»

Вес мой 92 кг, пока не замерялась, замеры к следующему блогу будут. А февраль у меня какой-то больной получился.

В начале болела сама, потом зуб и щека. 11 февраля мне удалили зуб мудрости и настал кошмар. Во-первых, всё это очень неприятный процесс, как будто в мозг залезли и вытащили что-то. Во-вторых, на следующий день щека моя распухла, будто я вновь 120 кг. Кошмар! Болело так, что я спать не могла. Отправилась вновь в больницу, выписали мне антибиотики и жидкости для полоскания. Всё это было жутко. А ведь мне предстояло ехать в Москву на Big Love Show!

А еще сделала себе новый маникюр, прошлась по магазинам, купила кофточки, сапоги, джинсы и по мелочам... Осталась довольна.

Сейчас покупки стало делать намного проще, чем когда я весила 120 кг!

14 февраля у меня есть традиция: утром обклеивать окошки сердечками из цветной бумаги. Уже 3-й год я так делаю.

Прохожие смотрят, да и у самих глаз радуется) После этого ходила по дому и думала, ехать в Москву или нет. Во рту был дикий дискомфорт и всё болело, болело и нарывало. Три дня кушала творожки и молочко, так как жевать было очень больно и рот не открывался особо.

Любимый всячески поднимал настроение, говорил, что я всё равно для него самая красивая. Подарил мне подушку, вышитую как будто розами, очень приятно. Ну и, соответственно, решили мы всё же поехать в столицу - не хотелось портить праздник. Кстати, я ещё заказала нам с любимым парные футболки с надписями:

А ещё у нас теперь брелочки в виде половинки сердца, ведь мы одно целое. На Big Love Show мы отправлялись от офиса Love Радио, было нас всего человек 40, с нами были друзья Маша, Никита и Танюша. В «Слободе» есть отчёт и фото наше:

В автобусе уселись мы впятером назад, и ребята всю дорогу поднимали настроение и переживали за мою щеку, а я тем временем перевязалась шарфиком и ждала, когда приедем.

С небольшим опозданием мы приехали в «Олимпийский» и попали на начало, открывал концерт Дима Билан. Конечно же, не обошлось без порванной маечки на нём и крика девчонок у сцены) Были мы в танцевальной зоне недалеко от сцены и, в принципе, всех видели. Шоу как всегда грандиозное, все артисты на одной сцене, да ещё и зарубежные подняли настроение так, что даже про зуб с щекой забыла!

Концерт шёл 4 часа, мы натанцевались, напелись и насмотрелись, всё было круто! Потом с Артёмой и Таней отправились к подруге из Москвы и заночевали у неё, так как на следующий день собирались в зоопарк. Я давно там не была и очень хотелось попасть, всем советую. Билет стоит всего 300 руб., а эмоций море!

Гуляли там полдня, больше всего понравились обезьянки и зебры (зебру, кстати, я первый раз за свои 25 лет увидела).

Любимый подарил мне розочек, а 15 февраля повёл в магазин и купил серебряное колечко. Я его очень люблю, мой пупсик! В общем, выходные удались, жаль, здоровье помешало в аквапарк сходить(

Потом была рабочая неделя. С этими болезнями как-то не очень, не знаю, вытяну я план или нет. Но самое главное - в жизни всё хорошо!) 20 февраля у подружки был день варенья и 21 мы ходили в кафе «Апрель» отмечать его. Встретились со всеми друзьями и хорошо провели время.

В следующем блоге читайте о том, что я прошла повторный курс в центре «Борменталь» и немного поменяла питание! 

Автор: Лариса Тимофеева, 26 февраля 2014, в 17:53 +3
Маша Петрушова: Ем что хочу, а вес сам тает - всегда мечтала!
Маша Петрушова: Ем что хочу, а вес сам тает - всегда мечтала!
Люба Бузыкина: А я молодец!
Люба Бузыкина: А я молодец!