Люба Бузыкина: А я молодец!

Люба Бузыкина: А я молодец!

Всем приветик) Думала я думала, и надумала, что дела у меня хорошо!

Есть, конечно, проблемы в жизни, но самое главное, что все близкие живы и здоровы и любимый рядом)

Похудела я на 27,5 кг с начала проекта. И я считаю самое главное, что обратно я их не набираю, а только скидываю!

А мнений много разных всегда будет: и плохих, и хороших, от этого не убежать. Недавно в личном сообщение в соцсети мне написали, что не надо вот так на всю Тулу и область рассказывать о снижении веса и своей жизни... А почему нет?! Я не вижу в этом ничего постыдного, я себя хорошо чувствую и не собираюсь останавливаться. Вес уходит уже не так быстро, и я записалась на психологический 2-дневный курс в конце февраля, и не вижу в этом ничего стыдного, пусть все знают)))

Я в курсе, что не все люди худеющие остаются в достигнутом весе, есть люди, которые уже немало набрали обратно, а я молодец!!! Вес мой 92,800, в бёдрах ещё -1 см. Обхват попы у меня спрашивали, не знаю, какой был раньше, а сейчас 115 см! Вот такие дела)

1 февраля ходила на встречу выпускников. Прошло 9 лет, как закончила школу, в школе я была хорошим организатором, вот и на встречу собрала 10 человек. Неплохо отдохнули, была рада всех увидеть и услышала от многих комплименты, что в новом весе я очень хорошо выгляжу, изменилась в лучшую сторону, да и учителя похвалили)))

Как же классно в школе было, иногда хоть на чуть-чуть в детство хочется вернуться, в следующем году уже 10 лет будет, как же время летит...

Я покрасилась в конце месяца, сходила на маникюр, приобрела новое платьице, выиграла билеты от Love радио на «Биг лав шоу» и 14 февраля отправимся с любимым в Олимпийский на концерт. Я очень рада, и пока получается всё, чего хочется))))

Потом останемся в Москве у подружки, она тоже выиграла билеты на этот концерт, а 15 февраля все пойдём в аквапарк «Карибия». Кстати, всем советую, незабываемый отдых, катание на горках, купание в бассейне, и ещё там несколько саун и бань, в общем, круто!!!

Ещё пару недель назад ходили с девочками в «Казанову», натанцевались до упаду)))) Любимый ушёл сегодня на подработку, а я спала до 13.00 дня, это классно, выспалась... Позавтракала супом и хлебом))) Завтрак мой - 150 г борща на курице (30 ккал) и кусочек хлеба 20 г (60 ккал), на десерт лежит банан 100 г (60 ккал), а потом каждые три часа как обычно приём пищи.

А ещё надо подготовить фотосессию - завтра буду фотографировать влюблённых, ведь скоро День святого Валентина, и я весь февраль фотографирую пары) А ещё кошка в ближайшие два дня окотится, фото её я вам тоже покажу! Всем удачи!

Автор: Лариса Тимофеева, 6 февраля 2014, в 17:55 +7
Люба Бузыкина: «Зуб мудрости подпортил мне февраль»
Люба Бузыкина: «Зуб мудрости подпортил мне февраль»
Маша Петрушова: Кофе с зефиркой - что может быть вкуснее?
Маша Петрушова: Кофе с зефиркой - что может быть вкуснее?