Хочу сказать спасибо...

Хочу сказать спасибо...

Говорить теплые искренние слова людям, которые сделали вам добро, так приятно! Сегодня читатели «Слободы» говорят спасибо... 

...Поэту-песеннику, члену Союза российских писателей Татьяна Ивановне Леоновой и ее коллективу в составе Геннадия Мира, Инны Решетниковой, Марии Михайловой за выступление в клубе «Посиделки у Марины» Зареченской районной организации инвалидов. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, творческого вдохновения, признания. Желаю всегда радовать окружающих прекрасным авторским исполнением.

Руководитель клуба «Посиделки у Марины» М. В. Степанова

 

...Участковому терапевту городской больницы №8 Ирине Витальевне Шульман. Сердечно благодарим Вас, Ирина Витальевна, за внимание, высокий профессионализм и грамотное квалифицированное лечение участника Великой Отечественной войны Александра Степановича Быкова. 

Семьи Мирошиных и Быковых.

 

…Начальнику территориального управления администрации Тулы по Центральному району Александру Георгиевичу Елкину за помощь и оперативное решение нашей проблемы: отсыпку щебнем придомовой территории и дороги от дома к продуктовому магазину. Уважаемый Александр Георгиевич, большое Вам спасибо за понимание и отзывчивость! Желаем Вам и Вашему коллективу здоровья и благополучия. 

Жители дома №50, ул. Шахтерская, пос. Южный, Тула

Автор: Лариса Тимофеева, 13 ноября 2013, в 14:57 +2
«Маленькая страна» хочет сказать спасибо
«Маленькая страна» хочет сказать спасибо
Мария Гончарова: «В Туле очень много добрых людей. И это здорово!»
Мария Гончарова: «В Туле очень много добрых людей. И это здорово!»