Светлана Привезенцева: "Спасибо, что спасли моего Сергея"

Светлана Привезенцева: "Спасибо, что спасли моего Сергея"

...Спасибо людям, которые были рядом с нашей семьей, помогали, поддерживали в течение долгих четырех месяцев. Мой муж Сергей Привезенцев 2 апреля 2013 года поступил в больницу скорой медицинской помощи им. Ваныкина со страшным диагнозом – панкреонекроз… Огромное спасибо заведующему хирургическим отделением №1 Петру Григорьевичу Бронштейну, лечащим врачам Надие Ульфатовне Садыковой, Марине Анатольевне Шляховой, Ивану Михайловичу Арестову. Вы такие молодцы, что делали все возможное и порой невозможное, чтобы поднять Сергея на ноги!!! Спасибо всему медперсоналу отделения, медсестрам, нянечкам. Спасибо заместителю главного врача С.Ю. Федорову, главному врачу С.В. Могильникову. Спасибо заместителю министра здравоохранения Тульской области Вадиму Игоревичу Даильневу, что не остался безучастным к нашей проблеме. Спасибо медперсоналу Тульской областной станции переливания крови, которые помогли в сборе крови для моего мужа: четвертая отрицательная - это редкость! Спасибо Эдуарду Гаврилову, который помог в размещении бегущий стоки на ТВ и срочных новостях тульских радиостанций о необходимости крови и доноров! Спасибо ВСЕМ друзьям, знакомым и незнакомым людям, которые сдавали свою кровь для спасения жизни Сергея!


Отдельное спасибо хочется сказать председателю правления банка Тульский промышленник Наталье Ивановне Поповой, начальнику отдела по работе с персоналом управления по административно-правовым вопросам Галине Николаевне Харченко, Олегу Анатольевичу Карпову, Елене Степановне Хазовой. Спасибо сотрудникам банка Тульский промышленник и коллегам Сергея за поддержку и понимание, за помощь в покупке лекарств… Спасибо моему любимому Кинологическому клубу «Аверс», членам клуба. Многих я не знала. Но ВЫ ВСЕ стали мне родными и дорогими. Татьяне и Олегу Борисовым, Евгении, Леночке, Наташе (многих не знаю даже по фамилии, извините) спасибо за перепосты в интернете.


И, наконец, спасибо ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ!!! Светлане и Алексею Детистовым, Сергею и Светлане Сурковым, Любови и Сергею Крючковым, Юлии и Дмитрию Пестовым, Елене и Сергею Холестовым, Татьяне и Эдуарду Хмелевым, Ирине и Антону Каретнковым, Марине и Александру Илюшиным, семьям Мироновых, Грудкиных, Лариных, Чистяковых, Барминых, Екатерине Ульяновой… Огромное спасибо учительскому составу МОУСШ №31 за помощь и поддержку: Е.Н. Сусловой, С.Л. Козловой, Н.П. Рыбаковой, Р.Н. Громовой. Отдельное спасибо и низкий поклон моей семье: маме и папе Валентине Владимировне и Николаю Егоровичу Аксеновым, моей роднулечке сестренке Екатерине Антоновой. Милые мои, без вас я бы не справилась! Спасибо умнице-дочурке Сашеньке, что поддерживала меня. Моим братьям Егору и Михаилу Аксеновым. Всем нашим родственникам из города Донской. Вы хоть и были далеко, но мы чувствовали вашу поддержку! Знаете, беда сплачивает людей и делает их сильнее, помогает понять многое, открывает истинную человеческую сущность. Мы с Сергеем теперь знаем, что нас окружают верные преданные друзья, знакомые, просто хорошие люди. Спасибо и низкий вам всем поклон. Пусть вас хранит Бог!


С уважением, Светлана Привезенцева.

…Людям в белых халатах! В июле мне пришлось лечиться в НУЗ отделенческой больницы на станции Тула ОАО «РЖД». У меня было тяжелое состояние. Осмотрела меня очень внимательный врач-невролог Ольга Васильевна Ульянова и сказала: «Не волнуйтесь, полечим!» И меня лечили заботливая старшая медсестра Анна Николаевна Подмаренкова, палатные медсестры Вера Владимировна Бабкина, Нина Викторовна Веденина, Оксана Семенова, процедурные медсестры Татьяна Васильевна Харитонова, Ольга Сергеевна Хромушкина. Помогала лечению наша кормилица – буфетчица Любовь Николаевна Матвеева. А уж какая чистота в отделении! Ее наводят санитарки Надежда Молчанова, Юля Талашова, Оля Майорова. За порядком следит милейшая женщина Валентина Михайловна Рахаева. А руководит неврологическим отделением Николай Михайлович Жилин. Природа создала таких людей делать добро другим, помогать и сопереживать. Желаю всем крепкого здоровья и огромного счастья.


Т. Н. Куренкова.

…Евгению Васильевичу Авилову, главе администрации Тулы, за неравнодушие к нашей проблеме, сочувствие и оперативную помощь в тот момент, когда мы остались без света и воды. Отдельное спасибо начальнику территориального управления по Привокзальному району Михаилу Петровичу Ковеху, Татьяне Алексеевне Самойловой, а также директору ООО «Водомер» Сергею Владимировичу Власову и всем сотрудникам этой организации.


Жители домов 15 (корпуса 1, 2, 3, 4) Ханинского проезда.

…В. Б. Новикову и его помощнику А. С. Зайцеву за оказанное внимание и помощь в вопросе утепления наших квартир. Благодарим сервисную компанию «Атлант» и ее замечательных сотрудников Максима Закуражнова, Дениса Дуракова, Василия Филиппова, Дмитрия Пономаренко. Работали слаженно, качественно и быстро. Низкий вам поклон, здоровья и удачи.


Жители дома №18 по ул. Луговая пос. Косая Гора Хахаевы, Кузнецовы, Кочуновы.

…Игорю Александровичу Кабанову (ООО Кирпичный завод «Браер»), Алексею Евгеньевичу Котик, генеральному директору ООО «Биострой ком 71» за внимание и заботу о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. Спасибо за неоднократно оказанную помощь в приобретении кирпича на строительство дома для проживания несовершеннолетних детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.


Наталья Васильевна Сарганова, мама большой приемной семьи.

Автор: Лариса Тимофеева, 13 августа 2013, в 18:39 +4
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо!
Хочу сказать спасибо!