Хочу сказать спасибо…

Хочу сказать спасибо…

Сегодня читатели портала благодарят...

…Невролога Железнодорожной больницы Ольгу Ульянову. Уважаемая Ольга Васильевна, спасибо за Вашу отзывчивость, внимательное отношение к моей маме, которая находилась в тяжелом состоянии! Однако благодаря высокому профессионализму, оперативности принятия решений, правильно подобранному лечению она вскоре пошла на поправку. Я каждый день благодарю Бога за то, что нашим лечащим доктором были именно Вы! Спасибо Вам за Ваш замечательный и благородный труд. Крепкого Вам здоровья, счастья Вашей семье и успехов в Вашем нелегком труде.

Наталья Васина.

…Врачей Железнодорожной больницы. Однажды, возвращаясь домой через свой неухоженный двор, я упала у подъезда. «Скорая помощь», травмпункт, больница им. Ваныкина… Оскольчатый перелом головки плечевой кости. От своей управляющей компании я отсудила 33 тысячи рублей, но получила эмоцио­нальный удар. Попала в ж/д больницу… Какие же там специалисты! Очаровательные, знающие свое дело, помогающие оперативно и с улыбкой. С добрым сердцем вспоминаю зав. неврологическим отделением Николая Михайловича Жилина, зав. хирургией Станислава Степановича Солонского, старшую медсестру Елену Николаевну, медсестер Леночку Козак, Женечку Петухову, Татьяну, Любовь и многих других. Спасибо также зав. физиотерапевтическим отделением Татьяне Александровне Костромичевой, массажистке Ларисе Николаевне Аленичевой, которая колдовала над моей «мертвой рукой». Огромное спасибо любимой Надежде Михайловне Колодяжной и Евгению Суворову.

Маргарита Васильевна Пилявская. 

…Марину Подлягину за содействие в благоустройстве дворовой территории. Марина Викторовна, большое Вам спасибо за Ваше внимание и чуткое отношение к жителям, за ответственность и прекрасную работу с людьми. Вы нашли веские доводы в нужных инстанциях, чтобы наш двор не исключили из программы по асфальтированию дворовых территорий. Желаем Вам успешной карьеры.

Надежда Васильевна Уварова от имени жителей дома №119 по пр. Ленина. 

…Инну Анатольевну Щербакову, уполномоченного по правам ребенка, адвоката Надежду Константиновну Стручкову, участкового уполномоченного Сергея Ефимова за чуткость, отзывчивость, профессионализм. За то, что не позволили незаконно лишить жилья меня и моего 15-летнего сына Кирилла. 

С уважением, Юлия Владимировна Жабкина. 

 

Автор: Лариса Тимофеева, 3 октября 2013, в 11:40 +2
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо