Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо

Друзья, не стесняйтесь говорить теплые слова людям, которые сделали вам добро! Сегодня читатели Myslo говорят спасибо…

… Дорогим, любимым ученикам Светлане Гуреевой, Лилии Белой, Максиму Сапронову, Светлане Алёшиной, Андрею Кураеву, Алексею Победкину, Екатерине Линяевой, Стасу Петшак. Выражаю вам глубокую признательность за отзывчивость, за то, что спустя столько лет вы все еще помните свою первую учительницу. Вы тоже всегда в моем сердце. И сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что мой труд не пропал даром, что из маленьких первоклашек удалось воспитать больших граждан с чистыми помыслами и светлыми сердцами. Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в труде. Также, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность вашим родителям за воспитание таких достойных дочерей и сыновей, за проявленный интерес не только к их учебе, но и к жизни. Ведь ваши победы и достижения – это наша общая радость и награда!

Учитель тульской школы №72 Мария Алексеевна Евстафьева.

… Воспитателям подготовительной группы Лидии Николаевне, Елене Ивановне, Надежде Юрьевне. Спасибо за свет, добро, тепло! Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем воспитателя. 

С уважением, Кира Илюшечкина и ее мама Екатерина.

…Заведующей детским садом №110 Ирине Васильевне Страховой, старшему воспитателю Татьяне Викторовне, всему педагогическому коллективу детского сада. Благодарю за чуткость, доброту, внимание к детям и поздравляю с профессиональным праздником – Днем воспитателя.

С уважением, И. В Хомякова, мама Алексея Хомякова. 

…Всем, кто отозвался на просьбу о поиске пропавшей немецкой овчарки! Особая благодарность охране и работникам Тульского комбайнового завода, а также лично Марине Васильевне Абрамкиной, поддержавшим пса, когда он находился в трудных условиях. Огромное спасибо!

Семья Барановых.

…Александру Васильевичу Лежебокову. Спасибо за чуткое и добросовестное отношение к нам, простым людям. До больших дождей и морозов сделали дорогу по всей улице Фрунзе. Спасибо!

Нина Петровна Сподобаева и жители ул. Фрунзе п. Победы. 

…Нашим медикам! 29 августа умерла моя младшая сестра Верочка, проживавшая в Московской области. Мне стало очень плохо, но я смогла доползти до соседей – те вызвали «скорую». Приехали В. Стефанов и Деханов, вызвали бригаду кардиологов: 

Л. И. Кротову, Е. И. Коновалову и А. Р. Токарева. Эти грамотные медики подарили мне второе рождение. Побольше бы таких замечательных молодых специалистов! Здоровья вам, благополучия, мира, любви и большого счастья.

С огромным уважением, Лидия Сергеевна Генералова.

Автор: Лариса Тимофеева, 3 октября 2013, в 12:54 +2
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо…
Хочу сказать спасибо…