У мускулистых рук и отпечатки пальцев неслабые.

У мускулистых рук и отпечатки пальцев неслабые.

В немецком городе Гельзенкирхен за неуместную шутку была арестована группа молодых людей, которые пришли в школу и сказали, что являются членами террористической группы ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории РФ), угрожая ученикам и учительнице ненастоящими пистолетами.

Согласно газете WAZ, восемь мужчин пришли на территорию школы 16 ноября 2015 года посреди дня и начали угрожать школьникам оружием. К ним подошла учительница и спросила, кто они и что они делают на территории школы. В ответ на это мужчины начали материться и один из них нацелил на неё свой ненастоящий пистолет.

Женщина забежала в здание и вызвала полицию. На место быстро приехало несколько вооружённых нарядов, и «шутники» были арестованы. Пара мужчин успела убежать к приезду полиции. Пока что полицейские не стали давать больше подробностей.
Директор школы Берти Оберхольц (Berti Oberholz) назвал поведение молодых людей «отвратительным», особенно учитывая недавнюю трагедию в Париже. Полицейские установили, что в ходе инцидента никто не пострадал, ничего не было украдено, и всё оружие, которое использовали мужчины, было ненастоящим. «мы не думаем, что у них были какие-либо серьёзные намерения – они просто хотели всех напугать» - сказал пресс-секретарь полиции.

 

В США был арестован мужчина, который решил устроиться на работу в управление шерифа в одном штате, в то время находясь в розыске за несколько сексуальных преступлений в другом штате.

Согласно полиции, 25-летний Джон Уесли Роуз (John Wesley Rose) был арестован 10 ноября 2015 года в Мичигане, после того, как работники провели проверку биографических данных мужчины и узнали, что он находится в розыске в штате Кентукки за несколько преступлений сексуального характера включая сексуальное домогательство, изнасилование и содомию.

Согласно пресс-секретарю управления шерифа округа Уэйн, Пауле Бриджес (Paula Bridges), указ на розыск Роуза ещё не был введен в государственную базу данных, когда он изначально попытался устроиться на работу в сентябре 2015 года.
Узнав правду об их кандидате, работники управления попросили его приехать на заключительное интервью и подписание контракта, и арестовали его на месте. Мужчину собираются привезти обратно в Кентукки, где его ждёт суд и тюремное наказание.

police

Полицейские города Миддлтон в Великобритании ответили на необычный вызов, полученный от пары пенсионеров, которые пожаловались на то, что являются очень одинокими, и им не с кем пообщаться.

Два сотрудника полиции прибыли к пожилой паре домой, и провели 30 минут за беседой с чаем, а затем даже поделились этой историей в социальной сети Twitter. “Только что разобрались с двумя 95-летними пенсионерами, которые вызвали полицию, сказав, что были очень одиноки. Что ещё мы могли сделать, кроме как приехать к ним на чай” – написали полицейские.
Полицейские утверждали, что поступили правильно, когда их спросили о том, могут ли полицейские позволять себе тратить время на подобного рода звонки. «Быть полицейским – это значит не только бороться с преступностью. Мы должны защищать и помогать людям в любой ситуации» - сказал новостной службе BBC News сотрудник полиции Энди Ричардсон (Andy Richardson).

Фред Томсон (Fred Thomson), пенсионер, вызвавший полицию, выразил своё признание полицейским. «Приятно видеть, что другим людям ты не безразличен, это на самом деле очень помогает. С одной стороны ничего сверхъестественного не произошло, но полицейские проявили к нам заботы, прибыв по вызову» - сказал он.

 

В Житомере пьяная драка длилась 4 часа, и закончилась уже трезвой.

end

 Ну и наполедок традидионный вопрос:

 Пуля летит со скорость. 265 км/ч. Что будет с пулей, если ехать со скоростью 265 км/ч на крыше поезда, и выстрелить в противоположную ходу движения сторону?

Автор: Евгений Gren, 6 декабря 2015, в 22:16 +9
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!
Язык до киллера доведет
Язык до киллера доведет