Язык до киллера доведет

Язык до киллера доведет

Воры оставили пожелание в гостевой книге выставкиВ американском городе Палм-Бич, штат Флорида, были арестованы мужчина и женщина, который украли ожерелье на выставке искусства, а затем оставили свои имена и другую личную информацию в гостевой книге.

24-летняя Меган Охара (Megan Ohara) и 19-летний Дэвид Зискоски (and David Ziskoski) были арестованы 18 октября 2015 года. Согласно полиции, мужчина и женщина пришли на выставку искусства в Палм-Бич и украли со стола браслет и кольцо, принадлежащее организатору выставки. Общая стоимость украденных предметов составила 6 тысяч долларов.

Владелец украденных предметов описал полицейским двух подозрительных людей, который могли, по его словам, украсть ожерелье, и полицейские сказали, что видели этих людей не далеко от места выставки.

Также организатор заметил интересную вещь в гостевой книге – в ней были написаны имена людей, Меган и Дэвид, написан номер телефона, адрес электронной почты wedidnttakeit@gmail.com (фраза переводится, как «мы их не брали»), а также нарисованы женское лицо и мужской половой член.
Полицейские быстро нашли воров в магазине недалеко от выставки. Украденные вещи были у женщины в сумке. Они также признались, что оставили эти записи в гостевой книге. Они были арестованы по обвинению в крупной краже.

 

Преступник пойман через 15 минут после насмешки над полициейПолиция американского города Розенберг в штате Техас арестовала грабителя, который решил подразнить полицию на её же странице Facebook. Причём арестован мужчина был всего лишь через 15 минут после размещения насмешки.

Согласно полиции, 17 ноября 2013 года братья Дэмиан (Damian) и Роландо Лозано (Rolando Lozano) украли вещи из 17 автомобилей. Полицейские арестовали Дэмиана Лозано незадолго после ограбления, но Роландо найти не удалось.

Через несколько дней полицейские решили обратиться за помощью к жителям города – они разместили фотографию злоумышленника на своей странице Facebook и попросили жителей сообщить им всю возможную информацию о нём.

В ходе общения полиции с жителями города, на странице появился неграмотно написанный комментарий от пользователя Роландо Лозано, гласящий: «Идите на *** вы все ***. Я невиновен. Попробуйте поймать меня, пидо****!». Это, кстати, далеко не первый гений, который решил подразнить полицию в соцсети.
Полицейские не заставили себя ждать – через пять минут после размещения этого сообщения они, следуя полученной от свидетелей информации, вычислили местонахождение преступника, а через 15 минут арестовали его. Теперь ему, как и его брату, грозит обвинение в ограблении

 

Американец решил подразнить полицию на FacebookЖитель США, скрывающийся от правосудия, решил подразнить полицию на своей странице Facebook. Он написал: «Попробуйте поймать меня, я в Бруклине». Вскоре после этого он был арестован.

Когда сотрудники полиции прибыли домой к 29-летнему Виктору Бургосу (Victor Burgos), тот находился за своим компьютером и просматривал свою страницу на сайте Facebook.
Согласно нью-йоркской газете Daily News, мужчина разыскивался полицией за насилие в семье и домогательство. «Он написал на своей странице Facebook, чтобы мы пришли и арестовали его» - сказал сержант полиции Стив Хаук (Steve Hauck). «Мы так и сделали».

фото дня

И напоследок галерея самых нелепых опечаток фотошопа из мира рекламы:

— Вам когда-нибудь говорили, что у вас красивые локти? — Нет. — Еще бы.
 

«Расслабляйтесь пока без меня, скоро вернусь!» — сказала правая нога и отъехала вперед.
 

Длинные волосы, очерченные губы, вздернутые брови — в этой девушке все прекрасно. Ну, пожалуй, за исключением подозрительно тонкой талии и правой руки, чем-то напоминающей тюленя.

 

Я очень редко говорю такое, и все же посмотри, что у девушки между ног. Впечатляет, верно?

 

Сначала ноги поменялись местами. А потом одна и вовсе исчезла.

 

Можно забыть свою спутницу, но ее руку — никогдаС вами был Евгений Грин. Спасибо за подписку.
Автор: Евгений Gren, 10 ноября 2015, в 12:54 +8
У мускулистых рук и отпечатки пальцев неслабые.
У мускулистых рук и отпечатки пальцев неслабые.
Скукотищааааа! Не кликай!
Скукотищааааа! Не кликай!