Фестиваль балканской кухни в PUBLIC

Фото Светланы Колосковой

Фестиваль балканской кухни в PUBLIC

Шеф-повар из Сербии Миле Савич угостил гостей национальными блюдами. 

В ноябре в ресторан PUBLIC пригласил гостей на один из дней «Фестиваля Балканской кухни», который проходил в заведении в течение двух с лишним недель. Известный сербский шеф-повар Миле Савич, член ассоциации шеф-поваров Сербии, готовит и угощает друзей ресторана национальными блюдами, которые сопровождаются сербскими винами и знаменитой национальной настойкой ракией.

PUBLIC также поддержал традицию семейных бренчей – уютных, душевных обедов выходного дня для взрослых и детей. Пока родители проводили время за неспешными беседами и вкусной трапезой, юные гости стали героями сказки «Маша и Медведь», а также научились готовить десерты вместе с кондитером ресторана.

Автор: Екатерина Белова, 28 ноября 2014, в 16:43 +1
Другие статьи по темам
Место
Тульский каскадёр Николай Губенков презентовал вторую часть своей книги
Тульский каскадёр Николай Губенков презентовал вторую часть своей книги
Изюмительный праздник!
Изюмительный праздник!