5. Выходные в Туле: 28 февраля - 2 марта - MySlo.ru
Выходные в Туле: 28 февраля - 2 марта

Выходные в Туле: 28 февраля - 2 марта

Вы понимаете, на этих выходных в нашу страну придет весна, дни станут длиннее, солнце ярче, кота не оттянешь от окна, люди будут улыбаться, девушки наденут красивые платья.

Вы понимаете, на этих выходных в нашу страну придет весна, дни станут длиннее, солнце ярче, кота не оттянешь от окна, люди будут улыбаться, девушки наденут красивые платья. Пусть еще и не растаял снег, возможно, будут даже морозы, но весна уже определенно рядом. Во всей Туле заново рождается природа, а люди этому радуются, встречая Масленицу.

Очень добрый и смешной мультфильм по мотивам армянской сказки «Барекендан»

И еще, если в это воскресенье вам будут звонить родственники и извиняться – не пугайтесь: церковный праздник Прощеное воскресение выпадает на эти выходные.

А остальные, немасленичные, мероприятия осветим в этом обзоре.

Ногу свело!

Когда: суббота, 1 марта
Где: ДКЖ
Сколько: от 1 000 Р

Группа уже более 23-х лет на рок-сцене и стремительно завоевала симпатии слушателей. За их плечами – череда побед на различных фестивалях, на их счету – более десятка успешных альбомов, около 30-ти видео-работ, десятки различных наград и – несчетное количество поклонников. В Туле ребята исполнят самые зажигательные рок-хиты, которые посвящают многолетию своей творческой деятельности.

Казаки России

Когда: пятница, 28 февраля
Где: Филармония
Сколько: от 300 до 800 Р

«Казаки России» - один из ведущих профессиональных танцевальных коллективов, признанных на мировом уровне. Художественный руководитель и основатель ансамбля – народный артист России Леонид Милованов. Театр танца представит зрителям захватывающую, динамичную концертную программу, которую можно назвать энциклопедией казачьей жизни, выраженную в эффектной сценической форме, в нарядных ярких костюмах, задорных песнях и неудержимых плясках.

Мини-ярмарка

Когда: суббота, 1 марта
Где: Некрополь
Сколько: вход свободный

Показ коллекций современной одежды, выполненной по мотивам русского народного костюма и народного творчества «Берендеи» и «Золотое кольцо». Коллекция выполнена студентами и преподавателями кафедры дизайна (дизайн костюма). В показе участвует модельно-артистическое агентство «Линда». Мастер-классы: цветок из кожи. лошадка на счастье. тульская городская игрушка. кружевоплетение. А также лотерея для всех гостей.

Cabaret

Когда: суббота, 1 марта
Где: ГКЗ
Сколько: от 500 до 1 500 Р

Действие происходит в 1931 году в Берлине, во время постепенного прихода нацистов к власти. Главные герои — 19-летняя артистка кабаре англичанка Салли Боулз и молодой американский писатель Клифф Брэдшоу. Побочная линия сюжета — роман между фройляйн Шнайдер, хозяйкой берлинского пансиона, и герром Шульцем, пожилым евреем-поставщиком фруктов; один из центральных персонажей — Конферансье в «Kit Kat Club». В спектакле принимают участие актеры, которые в разное время исполняли ведущие роли в известных московских мюзиклах: «Метро», «Ромео и Джульетта», «Нотр-Дам де Пари», «Норд-Ост», «Монте-Кристо»: Светлана Светикова, Наталья Громушкина, Александр Маракулин, Сергей Ли и другие.

Трудно быть богом

На планете, погружённой в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», столь же отвратительных, но не столь кровавых. Румата берётся за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс. Остальные фильмы смотрите в нашей киноафише.

27 февраля 2014, в 17:59 +1

Масленица в Прилепах: Полцарства за коня!
Где купить лучшие цветы для любимых женщин