5. Выходные в Туле: 14-16 ноября - MySlo.ru
Выходные в Туле: 14-16 ноября

Выходные в Туле: 14-16 ноября

Начинаются очередные выходные, в которые нас ждут вечеринки, праздник для веганов, многочисленные выборы самых красивых, кинопремьеры и много всего интересного.

14 ноября неофициально отмечается День социолога. Необычная профессия набирает популярность, а сборщиков информации о мнениях людей становится все больше.

15 ноября будет посвящен охране окружающей среды и вопросу вторичной переработки. Не секрет, что общество потребления растет, а количество природных ресурсов уменьшается с каждой минутой. Чего стоят только огромные свалки по всему миру, накапливающиеся годами. Можно хотя бы в этот день отказаться от пластиковых пакетов и научиться утилизировать ненужные вещи. А еще лучше, не приобретать их.

Еще 15 ноября отмечается Всероссийский день призывника, такой долгожданный для многих юношей. На что только они не идут, лишь бы избежать тягот казарменной жизни. Намечается огромное количество вечеринок в Туле, посвященных этому дню.

Печальная тенденция ущемления прав этнических общин царит по всему миру, а в последнее время набирает обороты, приобретая странные и удивительные формы. Чтобы обратить внимание всего мира на эту проблему, был создан День толерантности, отмечаемый 16 ноября. В Туле тоже пройдет фестиваль, посвященный празднику.

partyhard

FRIDAY I'M IN LOVE w/ GuyDee

14 ноября, пятница
300 Р, с френдкартой — free+1.

GuyDee — диджей, которого уже долгое время считают тем, кто фундаментально стоит на страже буги-звучания во всех его проявлениях. Свои миксы и лайв-выступления на вечеринках GuyDee складывает из оригинального звучания черной музыки 70х-80х, духа хип-хопа, реворков на дискобуги-классику, слоу мо хауса и синтезированных вибраций будущего в прямой бочке.

Stoneface & Terminal

15 ноября, суббота
Премьер

Проект Stoneface & Terminal состоит из двух перспективных немецких диджеев и продюсеров, являющихся одними из наиболее ярких представителей в своем стиле. Их творчество, получило поддержку таких звезд клубной сцены, как Paul van Dyk, Tiesto, Armin van Buuren и Ferry Corsten. В 2004 году Генри и Матиас основали свой собственный лэйбл Electric Department Records.

го веган

VeGan Party

16 ноября, воскресенье
Stechkin
500 Р, со столиком — 900 Р

Можно сколь угодно спорить о пользе веганства или вегетарианства, но неплотоядные люди активно стараются внедрить подобный образ жизни в сознание общества. Отказ от мяса полностью или частично, безусловно положительно влияет не только на здоровье человека, но и здоровье нашей планеты. Подумайте сами, сколько вы едите коровок и хрюшек и умножьте это количество на 7 млрд. Всех этих животных выращивают специально для употребления в пищу, кормят питательными добавками, а сколько нужно им места и сколько отходов жизнедеятельности от них! Пугать вас не будем, это уже сделал талантливый фотограф Ян Артрюс-Бертран в сотрудничестве с Люком Бессоном в фильме «Дом. История путешествия».

ха-ха

Константин Райкин

15 ноября, суббота
от 1 000 до 3 000 Р

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин встретится с жителями Тулы, чтобы поговорить об искусстве, жизни и любви. Творческий вечер «Самое любимое» — это высокая поэзия, пропущенная через сердце, рассказы признанного театрального лидера, анекдоты из жизни и, конечно, воспоминания. Константин Аркадьевич Райкин вспоминает о начале своего творческого пути, о своих детских увлечениях, о сомнениях в выборе профессии.

мотослёт

Лев Николаевич 7

С 14 по 16 ноября
Велегож, Плетенка
1 500 Р без проживания

Мотообъединение «СамоГонщики» приглашает всех на седьмой мотофестиваль «Лев Николаевич». Это отличный повод пообщаться с друзьями и единомышленниками, показать своего коня и отметить окончание осени. Главное событие фестиваля — гонка с очень подходящим названием «По родным ухабам». Победителей ждут памятные подарки, а посетителей — адреналиновая атмосфера, много общения, комфортное размещение и красоты побережий Оки.

вдарим рок в этой дыре

Полюса

15 ноября, суббота
Stechkin

Эти парни из Санкт-Петербурга делают музыку сильного действия без надрыва и истошного рёва гитар. А чтобы каждый раз по-новому не придумывать ответ на вопрос: «В каком стиле вы играете?», музыканты группы «Полюса» изобрели жанр «Choza music». В этом шуточном определении немало правды. Каждый слышит в музыке коллектива то, что готов услышать. Свобода от жанровых канонов и прочих ограничителей. Данная себе возможность сдвигать размеры, нарушать ритмы и сочетать несочетаемое, если так велит сердце. Эдакий сплав ненавязчивой электроники и гитарного инди-рока, сделанный умно и со вкусом.

КОНКУРСЫ КРАСОТЫ

Мисс Барби 2014

16 ноября, воскресенье
Казанова

Конкурс для маленьких принцесс, старающихся подражать самой известной игрушке в мире, позиционируется как конкурс красоты и таланта для юных леди. Кстати, мы выбирали Мисс Myslo.

Мисс Тула 2014

14 ноября, пятница
ГКЗ

Модельное агентство «Linda» и национальный конкурс «Мисс Россия» приглашают на финал ежегодного областного конкурса красоты «Мисс Тула-2014». На разогреве у красавиц выступит Дмитрий Колдун. А вы можете проголосовать за Мисс «Слобода».

Мини Мисс и Мини Мистер Тула 2014

16 ноября, воскресенье
ДК Туламашзавод

Модельное агентство GOLD MODELS приглашает на третий областной детский фестиваль таланта и элегантности. Фестиваль является отборочным туром Всероссийского детского фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России». Победители регионального этапа фестиваля получат право представлять тульский регион на Всероссийском уровне. Звездная ведущая — певица, актриса и модель Соня Долганова. В программе выступление Мини-Мисс Тулы-2013, Мини-Мисс России-2014 Кати Тихоновой, лучшие хиты Сони Долгановой, показ коллекций-победителей фестиваля дизайнерского и парикмахерского искусства «Губернский стиль-2014». Вы можете проголосовать за участников и выбрать лучшего, на ваш взгляд, девочку или мальчика.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ГОСТЕПРИИМСТВО

Заходите в мой дом!

С 14 по 16 ноября
МЦ «Родина»

Масштабное событие, посвященное грядущему Дню толерантности, пройдет в Туле впервые. Вы можете познакомиться с культурой стран Азии, Арабского мира, Африки и Латинской Америки. Конечно же, русские традиции будут широко представлены: мастер-классы, выставки-ярмарки, национальные блюда. Также это прекрасный повод начать изучение иностранных языков и пообщаться с иностранцами.

Макбет

16 ноября, воскресенье
ДК «Ясная Поляна«
600 Р

Сезон 2014−2015 также проходит в рамках TheatreHD, чья миссия — сделать лучшие постановки мировых театров доступными в России и других русскоговорящих странах. Сейчас спектакли показываются уже более чем в 30 городах России, 3 городах Казахстана и в 5 городах Украины.

Когда три ведьмы предсказывают Макбету, что вскоре он получит шотландский трон, Макбет и его жена решают сделать все, чтобы это предсказание сбылось — и замышляют коварное убийство короля Дункана. Однако, чтобы сохранить власть, Макбету придется совершить еще несколько зверских убийств — лишить жизни своего старого друга Банко и всех тех, кто встанет на его пути к заветной цели.

ПОСТМОДЕРНИЗМ

Аватария

16 ноября, воскресенье
от 400 до 900 Р

Организаторы постарались сделать очень эклектичное мероприятие, собравшее все супер-хиты, которые так любят дети. Это и фильм «Аватар», и миньончики, и трансформеры, и Русалочка, и феи. Все это будет происходить в мире будущего с яркими спецэффектами, лазерным шоу, уникальными костюмами.

АНИМУС

Уиджи: Доска Дьявола

Киноафиша Тулы снова обновлена и новая порция блокбастеров уже заряжена в кинопроекторы. Очередной фильм ужасов с предсказуемым сюжетом и легендарной Уиджа, изобретенной в XIX веке. Удобный интерфейс доски позволяет с комфортом общаться с миром духов и демонов в привычной обстановке с любимыми друзьями. Фильм возвращает нас снова в восьмидесятые и атмосферу «молодежного ужастика», столь любимого современными детьми.

13 ноября 2014, в 21:33 +2

Женские секреты: как в 60 выглядеть на 40
Отражения Тулы