Виктор Решетов, маркетолог паба «Другое Дело».
- Уходишь к Другому? Мы не против!
Точно уверены?
- Да, всё верно, вы можете смело уходить к другому — если это НОВАЯ локация ресторана «Другое Дело beer&grill».
Для вас «Другое Дело» не просто работа…
- Я вам скажу больше, для нас «Другое дело» — не просто ресторан, это — люди! И каждый из нас уникален, тот, кто изо дня в день трудится на благо нашего ресторана и является частью большой команды — команды «Другого Дела». Наша семья расширяется, чему мы непременно рады!
Концепция нового проекта «Другого дела» чем-то отличается от известного бренда?
- Да, отличия действительно есть. Ведь «ДД» в ТРЦ Гостиный двор — это ресторан, который уже более 3 лет радует гостей своей неповторимой живой атмосферой, сочными стейками на гриле в тандеме с лучшими напитками и видом на город с нашей фирменной летней веранды. А новый проект станет любимым пабом для тех, кто обожает пробовать новые закуски — здесь их изобилие зашкаливает, а также паб будет более уютным и камерным, с более современным интерьером.
Значит меню двух ДД сильно отличается друг от друга?
- Да, это действительно так. Всех секретов раскрывать не будем, приходите и пробуйте, но… немного приоткрою кулинарный занавес. Создание нового меню — это всегда трудоемкий, творческий и невероятно интересный процесс. Каждый раз мы прислушиваемся к вашим вкусам, создаём, пробуем и дополняем, а также учитываем кулинарные тренды, то, что сейчас действительно в моде. Поэтому перед созданием нового меню наш шеф-повар Артём Крюков посетил немало известных баров Москвы. Маркетинговые исследования, да, они необходимы, ведь мода диктует свои правила и в такой сфере, как еда!
Пенное меню также будет часто обновляться?
- Мы постарались сохранить эту приятную традицию. Только представьте, в двух «ДД» абсолютно разное меню, а это приятный повод для всех гурманов этого напитка посетить сразу две наших локации за один день, благо друг от друга они находятся в шаговой доступности.
Какое блюдо вы бы обязательно рекомендовали попробовать вашим гостям? Наверно, какую-нибудь интересную закуску.
- Не поверите! Я бы рекомендовал гостям наш фирменный торт от шеф-кондитера, на основе темного пенного и какао. Его кстати тоже нет в основном меню «ДД» в ТРЦ Гостиный двор. Обязательно попробуйте, чтобы понимать, что «Другое Дело» — это не только бесконечный beer&grill.
Знаем, что в вашем пабе уже есть обеденное меню.
- Да, всё верно. Можете приходить обедать к нам в паб по будням с 12.00 до 16.00. Я уверен, что каждый гость — наш друг, который нам доверяет. Мы ценим это и обязательно покажем взаимность на ДЕЛЕ! А всем любителям нашего паба хочется уже сейчас сделать небольшой подарок! Приходите в «Другое Дело» на Советской 58 и скажите вашему официанту кодовое слово «хорошее дело делаете» и получите комплимент от нашего паба.
Ждём вас по адресу: ул. Советская 58.
Телефон для брони столов: 8(4872) 71−72−71.