Туляки устроили драку с «Интернами»

Туляки устроили драку с «Интернами»

Причем попросил их об этом лично исполнитель роли доктора Быкова Иван Охлобыстин!
 

Причем попросил их об этом лично исполнитель роли доктора Быкова Иван Охлобыстин!

Сериал «Интерны» на канале ТНТ очень популярен. А завершение четвертого сезона для туляков обещает стать особенно интересным – в нем приняли участие наши земляки – каскадеры «Лаборатории КиноТрюка».

На том, чтобы в «Интернах работали каскадеры из Тулы, настоял сам Иван Охлобыстин. Дело в том, что подобный творческий тандем уже имел место быть в 2008 году – туляки работали вместе с Охлобыстиным в сериале «Пуля-дура-2. Агент почти не виден».

– То, что мы когда-нибудь попадем на «Интерны», было неожиданно. Ведь сериал про врачей никак не связан с трюками, – говорит директор «Лаборатории КиноТрюка» Николай Губенков. – А тут пожалуйста: и сцена пожара в больнице, и массовая драка.

В общем, к нам обратились точно по адресу. Команда из девяти человек ровно в 9.00 была на съемочной площадке на ул. Подъемной в Москве и приступила к освоению декораций, специально построенных для сцены драки.

– На съемку была выделена целая смена. А когда у продюсеров такой подход – у каскадеров праздник! – продолжает Николай. – Грим-костюм, репетиции с актерами и понеслось...

Встреча с Иваном Охлобыстиным была бурная: вспоминали прошлое и планировали будущее. Иван ни на кого не похож – импульсивен, не закинут и всегда готов к действию. Экшн он любит.

– С Иван Иванычем очень хорошо работать – человек он подготовленный, дружит со спортом, – рассказывает Павел Алексеев, дублер Охлобыстина. – Вся трюковая дорожка была освоена им быстро и во время съемок все прошло гладко, без каких-то накладок и травм. Хоть основная нагрузка лежала на каскадерах, ему тоже пришлось потрудиться. Драка была непростая: мачете, ножи, палки и пистолеты...

– В основном раньше приходилось дублировать актеров в экстремальных сценах – падать с высоты, скатываться с гор... А здесь пришлось копировать пластику актера, изучать особенности походки, – говорит Михаил Комиссаров, дублер Вадима Демчога (доктор Купитман). – Нареканий от режиссера не было – значит, все получилось!

Серия с тульскими каскадерами будет финальная, новогодняя. И поэтому чем закончилась драка с Иваном Охлобыстиным, пока секрет!

Свежие работы тульских каскадеров:

  • «Веселые ребята» Петра Тодоровского
  • «Прощай любимая» Алены Званцевой
  • «Чудотворец» и «Прощание» Дмитрия Константинова. Кстати в «Прощании» Михаил Комиссаров выступил дублером Алены Бабенко! (высотное падение).

70 фильмов за плечами у тульских каскадеров из «Лаборатории КиноТрюка».

15 каскадеров в штате «Лаборатории КиноТрюка».

Автор: Лариса Тимофеева, 13 ноября 2013, в 09:30 +6
Тульский театр показал пластическую историю любви
Тульский театр показал пластическую историю любви
Михаил Турецкий: «Я деспот. Но у меня лучший хор в мире!»
Михаил Турецкий: «Я деспот. Но у меня лучший хор в мире!»