Зареченский каток открыт!

С 5 октября все желающие могут начать кататься на коньках.

Еще одним вариантом нескучного проведения выходных и вечеров стало больше. Все любители прекрасного зимнего вида спорта могут доставать с антресолей коньки и натачивать лезвия. В день открытия, 5 октября, на Зареченском катке было еще не так много народу. Однако первые фигуристы и конькобежцы уже вышли на лед.

Видео Сергея Карасева

Цены с прошлого года не изменились: вход на каток стоит 100 рублей для взрослых и 50 рублей детей, гардероб - 20 рублей, а прокат - 150 рублей в час. Если берете коньки напрокат, не забудьте захватить паспорт - он остается в залог. В качестве залога можно еще использовать права или 1500 рублей. Также на катке работает кафетерий "Льдинка". Время работы катка - с 10.00 до 22.00. А в 18.30 его начинают чистить и подождать придется около получаса.

Кстати, катание в октябре добавляет особого шарма: вокруг еще неопавшие листья и трава, а под коньками хрустит ледяная крошка. Создается впечатление этакой европейской зимы! Усиливают это удовольствие цветные фонарики и музыка. В общем, айда все на лед!

Автор: Мария Кучерова, 6 октября 2013, в 15:31 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тулу вернулась тяжелая атлетика
В Тулу вернулась тяжелая атлетика
Владимир Груздев напомнил адрес своего эмейла для обращения граждан
Владимир Груздев напомнил адрес своего эмейла для обращения граждан