Владимир Груздев: «Мы будем все бюджеты переводить на контроль жителей»

Владимир Груздев: «Мы будем все бюджеты переводить на контроль жителей»

Первый шаг на пути к контролю расходов бюджета жителями - программа «Народный бюджет».

4 сентября губернатор Владимир Груздев провел встречу с руководством Плавского района. Глава региона напомнил местным чиновникам о важности программы «Народный бюджет»:

«Мы всё больше привлекаем жителей, чтобы они принимали участие в распределении бюджетных средств  и в контроле выполнения работ. «Народный бюджет» –  это только начало. Дальше мы будем все бюджеты переводить на контроль жителей, чтобы у нас была полная прозрачность и контроль со стороны населения за качеством выполняемых работ. Прошу отнестись к этой работе серьезно. Только с привлечением жителей мы сможем сделать нашу область, наши районы, города и сёла комфортными», - отметил губернатор.

Глава администрации Плавского района Александр Бородин также отметил, что  ряд предприятий агропромышленного комплекса испытывают трудности. Дожди мешают хозяйствам вести работу в нормальном режиме. На сегодняшний день с полей убрано 75% урожая, намолочено 78 тысяч тонн зерна.

Ремонт дорог в районе завершился в июле. Рабочие выполнили работы качественно, без нареканий. А вот по ремонту дворов подрядчики устраняют замечания. А объекты ЖКХ в Плавском районе готовы к зиме на 85%.

Автор: Алина Винокурова, 4 сентября 2013, в 16:45 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Разговор с губернатором
Разговор с губернатором
Для участия в выборах Тульской области заявлено 13 политических партий
Для участия в выборах Тульской области заявлено 13 политических партий