В Туле открылась главная городская елка

Вечером 25 декабря у главной елки Тулы развернулось волшебное действо.

Сцена была оформлена в виде замка Снежной королевы с разноцветной архитектурной подсветкой. Три огромных светодиодных экрана органично вписались в стиль оформления, дополняя происходящее на сцене. А посмотреть было на что!

Организаторы представили на суд зрителей новогоднюю сказку «В гостях у Снежной королевы», написанную на новый лад и насыщенную современными спецэффектами: конфетти, дым-машины, проекционное шоу... К восторгу публики, один из героев представления спустился на сцену прямо с небес!

Вскоре на украшенной повозке, запряженной символом наступающего года, прибыли и главные гости праздника - Дед Мороз и Снегурочка. Прозвучали традиционные новогодние поздравления, и главная елка города наконец зажгла свои огни.

В этом году главная елка Тулы не только рекордно высока (32 метра!), но и имеет уникальное световое оформление - «хамелеон», состоящее из 10 программ. Туляки увидели 88 лучей по 180 лампочек каждый и 400 вспыхивающих огней. На елке 1000 разноцветных шаров и 300 колокольчиков. Венчает праздничный наряд пятиконечная красная звезда.

Праздничный фейерверк туляки встретили восторженно. Особенно красивы были последние залпы!

Автор Алла Тельнова

26 декабря 2013, в 10:42 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На Алексинском шоссе взорвался баллон с пропаном
На Алексинском шоссе взорвался баллон с пропаном
В Туле сгорело кафе кавказской кухни
В Туле сгорело кафе кавказской кухни