Тульскому инвалиду, участнику боевых действий в Чечне, вручили ключи от квартиры

3 декабря в регионе традиционно прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. 

Тульская региональная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны» совместно с Тульским отделением Всероссийской партии «Родина» провели мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. По поручению губернатора области людей с ограниченными возможностями наградили и поздравили с праздником. И главным событием стало вручение ключей от квартиры инвалиду 2 группы, раненному в Чеченской Республике, Михаилу Перелыгину.

Ключи от нового двухэтажного таунхауса ему вручили советник губернатора Тульской области на общественных началах, председатель совета регионального отделения  Всероссийской политической партии «Родина» в Тульской области Виктор Александрович Трифонов и  Игорь Александрович Бедринец, председатель комитета Тульской области по мобилизационной подготовке, председатель Тульской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалиды войны и военной травмы – «Инвалиды войны».

- Для нашей семьи это значительное событие! - отметил Михаил Викторович. - До этого не было совсем ничего... Мы жили в Ленинском районе, без удобств, с печным отоплением... И конечно, разница значительная! Теперь вовсю планируем переезд. Огромное всем за это спасибо, кто помог! Радует, что не все так плохо в России.

Автор: Мария Кучерова, 3 декабря 2013, в 17:37 +6
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле прошел традиционный турнир по спортивной гимнастике
В Туле прошел традиционный турнир по спортивной гимнастике
В России будет введена система наблюдения за историей автомобиля
В России будет введена система наблюдения за историей автомобиля