Тульское отделение Центробанка: Оснований для беспокойства нет

Тульское отделение Центробанка: Оснований для беспокойства нет

В региональном отделении ЦБ прокомментировали ситуацию в банковском секторе Тульской области.

Вечером 18 декабря управляющий отделением по Тульской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации Богдан Шабля прокомментировал ситуацию в банковском секторе региона.

«В Тульской области на сегодняшний день ситуация в банковском секторе стабильная. Все региональные банки и филиалы кредитных организаций иных регионов работают в штатном режиме. Кредитные организации региона своевременно обеспечиваются денежными средствами, в том числе и наличными деньгами. Терминалы и банкоматы находятся в рабочем состоянии. 

Очереди у некоторых банкоматов вызваны озабоченностью населения, которая была спровоцирована ложной информацией о работе кредитных учреждений».

Также управляющий заверил, что случаи отсутствия средств в банкоматах носят единичный «технический» характер – «банки не всегда успевают «загружать» банкоматы». 

Напомним, накануне вечером по городу прошёл слух о том, что все карточки будут заблокированы и получить деньги в банкоматах будет невозможно. Тема получила широкий отклик в соцсетях. Жители города поспешили снять все деньги с банковских карточек и «сбросить» наличные средства в магазинах бытовой техники.
Автор: Ксения Ивушкина, 18 декабря 2014, в 23:43 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в Туле сгорел «Мерседес»
Ночью в Туле сгорел «Мерседес»
Глава ФСКН выступил против смертной казни для распространителей спайса
Глава ФСКН выступил против смертной казни для распространителей спайса