9 Мая туляков ждет авиашоу и получасовое шоу фонтанов

9 Мая туляков ждет авиашоу и получасовое шоу фонтанов

Стала известна программа будущего праздника в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Начало будет традиционным - в 9.00 на площади Победы к памятнику будут возложены цветы, после чего в 10.00 стартует парад Победы.

В 10.45 цветы возложат возле стелы Героям, расположенной на пересечении ул. Первомайской и проспекта Ленина. Именно здесь будет сформирована колонна "Бессмертного полка", которая двинется к кругу в Центральном парке им. П.П. Белоусова.

9 Мая 2013 года. Шествие по пр. Ленина в День Победы стало самым знаменательным событием майских праздников. Это был «праздник со слезами на глазах».

Основные праздничные мероприятия пройдут в ЦПКиО. Для туляков организуют несколько интерактивных тематических площадок, заработает кинотеатр под открытым небом, где покажут военные фильмы. Гости мероприятия увидят настоящий полевой лагерь, примут участие в полосе препятствий, послушают выступление духового оркестра и многое другое. Также туляков ждет грандиозное авиашоу - если раньше в нем принимал участие всего один самолет, то в 2014 году свое мастерство покажут сразу 5 воздушных красавцев.

На площади Ленина праздничный спектакль и концерт начнется в 18.00. Здесь же состоится минута молчания в честь погибших в боевых действиях.

Закончится торжество праздничным салютом в 22.00 и получасовым шоу фонтанов. Где именно будет проходить это шоу, пока организаторы держат в тайне.

Напомним, губернатор Тульской области Владимир Груздев поставил задачу к 9 Мая закончить работы в малом зале Дома офицеров. Там планируют проводить социальные вечера – танцы для пенсионеров под духовой оркестр, а также музыкально-литературные и музыкально-театральные вечера.

Автор: Анна Щепетева, 20 марта 2014, в 15:04 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Студентки ТулГУ потерпели два поражения в Калуге
Студентки ТулГУ потерпели два поражения в Калуге
Полине Помозовой требуется операция
Полине Помозовой требуется операция