Алина Терехова

Тулячка Алина Терехова стала «Золотой моделью России 2016»

Наша юная модель была признана лучшей среди 94-х моделей из России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

В Воронеже состоялся финал пятого юбилейного российского модельного конкурса Gold Model of The Russia 2016. Этот конкурс предлагает для моделей широкие возможности развития. Здесь присутствуют зарубежные скауты, заключаются международные контракты, раздаются приглашения на «Губернский стиль» в Воронеж и на международный проект Gold Model of The World 2016.

В этом году в конкурсе приняли участие 94 модели из разных городов России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Тульскую область на этом конкурсе представили две модели агентства Gold Models – 20-летняя Софья Сидорова и 12-летняя Алина Терехова.


Алина Терехова

 

Алина Терехова в итоге завоевала победу. Юная тульская модель покорила жюри и гостей праздника прекрасным дефиле и искусством фотопозирования. В результате Гран-при «Золотая модель России 2016» достался именно Алине. Президент конкурса вручил победительнице сертификат на 600 евро на участие в международном конкурсе Gold Model of The World 2016, который пройдёт в августе в Черногории.

Отметим, Алина уже несколько лет является победительницей всероссийских и международных модельных конкурсов. На счету юного дарования это уже пятый Гран-при: «Лучшая детская модель Тулы 2016», «Мини Мисс Тула 2016», «Лучшая юная модель России 2016» фестиваля «Гордость нации», Best Model 2016 фестиваля StartUp 2016, Gold Model of The Russia 2016. Кроме того, Алина является лицом болгарского бренда Junona Fashion House и постоянной участницей самых престижных Недель моды  Estet Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Week.


Софья Сидорова

 

А тулячка Софья Сидорова по итогам конкурса получила новый контракт: девушку отметили зарубежные скауты и предложили работу в Китае. Софья отправится туда уже в августе.

11 мая 2016, в 14:55 +2
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На Красноармейском проспекте появились «Кошки»
На Красноармейском проспекте появились «Кошки»
На ремонт футбольного поля стадиона «Арсенал» выделено 17 миллионов рублей
На ремонт футбольного поля стадиона «Арсенал» выделено 17 миллионов рублей