Евгений Авилов проверил ремонт и строительство спортобъектов в Туле
Фото пресс-службы администрации Тулы

Евгений Авилов проверил ремонт и строительство спортобъектов в Туле

Работы сейчас ведутся на стадионе ДЮСШ «Арсенал» на Косой Горе, на стадионе «Металлург» и на ул. Луначарского, где строят теннисный центр.

19 сентября глава администрации Тулы Евгений Авилов провел выездное совещание по ремонту и строительству спортивных объектов. Всего делегация администрации города посетила три объекта:

Стадион ДЮСШ «Арсенал» на Косой Горе. На стадионе сейчас асфальтируют пешеходные дорожки, делают парковку. Также в планах на этот год – установить площадку для воркаута и модульную раздевалку для посетителей, которые будут кататься зимой на коньках или играть в хоккей.

Стадион «Металлург». Здесь ведутся работы по устройству основания футбольного поля. Вокруг поля будет также обустроено так называемое легкоатлетическое ядро. На стадионе уже установлены трибуны. Авилов дал поручение проработать вопрос по установке дополнительных мест, а также обустройству навеса над трибуной.

Теннисный центр на ул. Луначарского. Ввести объект в эксплуатацию планируется уже к ноябрю этого года – будут готовы крытые корты. В помещении также будут оборудованы раздевалки, душевые, тренажерный зал, массажный кабинет. В следующем году, весной, начнут строить открытые корты и футбольное поле. Авилов напомнил подрядчику, что ввод объекта в эксплуатацию возможен только после благоустройства прилегающей территории. Отметим, что строительство теннисного центра в Заречье осуществляется на средства частных инвесторов.

20 сентября 2015, в 09:16 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» встретится на домашнем поле с хабаровской «СКА-Энергией»
«Арсенал» встретится на домашнем поле с хабаровской «СКА-Энергией»
Тульские байкеры официально закрыли мотосезон-2015
Тульские байкеры официально закрыли мотосезон-2015