Тульский «Арсенал» сыграл вничью с ФК «Гомель»

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с ФК «Гомель»

26 февраля в турецком городе Лара состоялся контрольный матч, в котором тульский «Арсенал» встречался с белорусским «Гомелем».

Перед возвращением домой с заключительного учебно-тренировочного сбора «Арсенал» провел спарринг с командой высшей лиги Беларуси – ФК «Гомель». Матч начался достаточно неожиданно. Уже первая атака белорусов привела к взятию ворот «Арсенала», которые защищал Александр Филимонов. Вначале новичок «Гомеля» Юрий Шевель угодил мячом в штангу ворот, а затем, делая навесную передачу, угодил в самый угол ворот.

Неудачное начало матча не смутило подопечных Дмитрия Аленичева. Туляки, подолгу контролируя мяч, искали кратчайшие пути к воротам голкипера соперника Николая Романюка. Но до перерыва отыграться нашей команде не удалось. Зато в самом начале второй половины игры «Арсенал» усилил давление на ворота «Гомеля» и вскоре получил право на пробитие одиннадцатиметрового удара. Лучший бомбардир ФНЛ Александр Кутьин с «точки» не промахнулся, разведя мяч и вратаря по разным углам. Так, на 49 минуте матча счет стал ничейным. После ответного гола «Арсенал» продолжал владеть инициативой, а «Гомель» отвечал острыми контратаками. Однако стараний футболистов обеих команд оказалось недостаточно, чтобы изменить счет в матче. В итоге ничья – 1:1.

Стартовый состав «Арсенала»: Филимонов, Ершов, Лозенков, П. Кашчелан, Игнатьев, М. Кашчелан, Кузнецов, Рыжков, Маслов, Базанов, Кутьин. Во втором тайме на замены выходили Сухарев, Макаренко, Смирнов, Сергеев.
27 февраля «Арсенал» возвращается домой, где продолжит подготовку к матчу 26 тура, в котором 9 марта сыграет против «Ангушта» из Назрани.

Автор: Олег Бусло, 26 февраля 2014, в 21:58 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Мясново машина провалилась в яму глубиной полметра
В Мясново машина провалилась в яму глубиной полметра
На поддержку семей с детьми направлено 3,4 млрд рублей
На поддержку семей с детьми направлено 3,4 млрд рублей