Дмитрий Аленичев будет капитаном сборной России на турнире «Кубок легенд – 2015»
Фото из архива Myslo.

Дмитрий Аленичев будет капитаном сборной России на турнире «Кубок легенд – 2015»

14-15 февраля на МСА ОК "Лужники" в Москве состоится международный футбольный турнир «Кубок легенд» памяти Константина Ерёменко.

По традиции в турнире примут участие национальные сборные ведущих футбольных держав, в состав которых войдут футболисты не моложе 35 лет, в разные годы поигравшие за главную команду своей страны.



В этом году среди команд-участников турнира сборная России, сборная Италии, сборная Нидерландов, сборная Германии и сборная Португалии. Также впервые в истории проведения подобного турнира к соревнованиям допущена сборная звёзд футбола, которая составлена из игроков других ведущих футбольных стран (Аргентина, Уругвай, Франция, Хорватия).



Главная новость для болельщиков тульского футбола пришла совсем недавно.

Капитаном сборной России на этом турнире станет главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев, в составе – Дмитрий Ананко, а ворота будет защищать Александр Филимонов.

Также в заявке российской сборной и другие футболисты, которые памятны тульскому зрителю: Дмитрий Хлёстов, Юрий Ковтун и Егор Титов.



От фамилий футболистов, которые будут представлены в других сборных, у болельщика со стажем могут побежать мурашки по телу)). К примеру, в сборной звёзд футбола чемпион мира 1990 года Гвидо Бухвальд (защитник) и чемпион Европы 1996 года Фреди Бобич (нападающий). Также за эту команду выступят итальянец Марко Дельвеккио, чемпион мира 1998 года француз Винсент Канделла и чемпион мира 1994 года бразилец Алдаир.

Ворота сборной Италии будет защищать Франческо Тольдо. Его партнёрами по команде станут текущий тренер молодёжной сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо и бывший футболист «Ювентуса» и «Фииорентины»  Анджело Ди Ливио.

Автор: Дмитрий Захарьин, 4 февраля 2015, в 15:25 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев: Мы обратимся в ФАС в случае отмены электричек
Владимир Груздев: Мы обратимся в ФАС в случае отмены электричек
В «Новой Туле» продали первые квартиры по программе «Жильё для российской семьи»
В «Новой Туле» продали первые квартиры по программе «Жильё для российской семьи»