Более 100 болельщиков поедут поддержать «Арсенал» в Саранске

Более 100 болельщиков поедут поддержать «Арсенал» в Саранске

Часть туляков отправится на специальном автобусе, заказанном ПФК «Арсенал».

Другие же болельщики поедут поддержать красно-жёлтых на машинах - до Саранска всего-то 700 км. И для «двенадцатого игрока» это не расстояние!

Напомним, что игра между тульским «Арсеналом» и «Мордовией» из Саранска в рамках 37 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ состоится 11 мая в 17.00. Обслуживать матч будет судейская бригада в составе: главный судья – Владимир Москалёв (Воронеж), помощники главного судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Валерий Данченко (Уфа). Инспектор матча – Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре). Делегат матча – Александр Старцев (Москва).

История взаимоотношений

В первенствах СССР команды Тулы и Саранска провели 8 матчей (1964, 1983, 1984, 1991), сообщается на официальном сайте ПФК «Арсенал».

Команда из Саранска уже обеспечила себе 1 место в первенстве и примет «Арсенал» в заключительном для себя домашнем матче в качестве победителя турнира. До матча с красно-жёлтыми мордовский клуб провёл 34 игры.

«Мордовия» занимает второе место в Лиге по результативности, уступая только «Арсеналу». Таким образом, в Саранске сойдутся не только две лучшие команды Лиги как таковые по турнирной таблице на данный момент, но и две самые результативные. Кроме того, пока только «Мордовия» и «Арсенал» в ФНЛ в нынешнем сезоне достигли показателя в 20 побед (у саранской команды 22, у туляков – 20). А также мордовцы и туляки – команды, реже всех в Лиге терпящие поражения (5 у «Мордовии», 8 у «Арсенала»).

 

Автор: Анна Щепетева, 11 мая 2014, в 10:34 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

11 мая стартует продажа билетов на матч «Арсенал» - «Динамо»
11 мая стартует продажа билетов на матч «Арсенал» - «Динамо»
Световое шоу фонтанов и салют на Упе никого не оставили равнодушными
Световое шоу фонтанов и салют на Упе никого не оставили равнодушными