Канониры завершили третий сбор на мажорной ноте
Фото Евгения Овсянникова.

Канониры завершили третий сбор на мажорной ноте

23 февраля тульские футболисты провели товарищескую игру против кипрского клуба «Кармиотисса».

Главный наставник туляков Виктор Булатов в этой встрече дал возможность проявить себя тем футболистам, которых не задействовал в игре на Кубка ФНЛ против «Волгаря-2» (1:1, по пен. 5:4).

Стартовый состав «Арсенала» выглядел следующим образом: Березин, Шилов, Беляев, Калешин, Стародуб, Берхамов, Гагиты, Михайлов, Смирнов, Базанов, Маслов.

Уже на 10-й минуте центральный полузащитник канониров Дмитрий Смирнов открыл счёт в игре после передачи Сергея Маслова - 1:0.

В концовке первого тайма футболисты из Лимассола восстановили равновесие, но на перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу «Арсенала». Не прошло и минуты с гола киприотов, как Кантемир Берхамов вновь вывел тульскую команду вперёд. Во втором тайме команды ещё раз обменялись голами. Со стороны арсенальцев это сделал, вышедший на замену, Гурам Аджоев.

Итоговая победа со счётом 3:2 поставила точку на тренировочном процессе подопечных Виктора Булатова на третьем сборе. Сегодня, 24 февраля, наши игроки возвращаются домой.



Вот как ход и результат последней товарищеской встречи прокомментировал Виктор Булатов:

- Должны были побеждать с крупным счетом. Главное, что игровую практику получили те, кто мало выходил на поле на этом сборе. Берхамов после длительной паузы выдержал 90 минут, порадовал и Смирнов. Не все вышли на своих позициях, возможность проявить себя дали молодым Михайлову и Аджоеву. В общем, спарринг с не таким уж и слабым соперником получился полезным.

Автор: Дмитрий Захарьин, 24 февраля 2016, в 10:16 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На дороге «Тула – Новомосковск» в результате ДТП пострадали двое детей
На дороге «Тула – Новомосковск» в результате ДТП пострадали двое детей
КонсультантПлюс: Срок исковой давности. Позиции высших судов
КонсультантПлюс: Срок исковой давности. Позиции высших судов