Узловские боксёры проявили себя на турнире в Ярославле
Фото из архива Myslo.

Узловские боксёры проявили себя на турнире в Ярославле

С 8 по 15 февраля в Ярославле прошло первенство Центрального Федерального округа по боксу среди юношей 2000-2001 годов рождения.

Право выступать на первенстве ЦФО получили лучшие боксёры из 16 регионов страны. Более 200 человек в 13 весовых категориях боролись за путёвки на чемпионат России.

В составе сборной Тульской области в первенстве ЦФО выступало три воспитанника ДЮСШ города Узловая: Ансор Султонбеков, Андрей Чунихин и Михаил Ракитин.

В первом же своём поединке Ансор Султонбеков выиграл у двукратного победителя первенств Никиты Сидорова из Белгорода. Вот что сказал Ансор после своего успеха:

- Было сложно, но мы до этого целую неделю тренировались на сборах. Усердно готовились, поэтому я физически был посильнее готов, чем соперник. Переломным стала концовка третьего раунда. Последние десять секунд решают всё. Вот их и надо дорабатывать.


Репортаж наших ярославских коллег (yarsport.ru).

Всего на турнире Ансор провёл четыре поединка и уступил с минимальным перевесом только в финальном. Но сам Ансор не очень расстроился, выполнив норматив кандидата в мастера спорта.

Андрей Чунихин завоевал «бронзу» первенства, уступив в полуфинале боксёру из Ярославля. А Михаил Ракитин выбыл из борьбы уже во втором круге соревнований, проиграв белгородцу.

Тренируют боксеров узловской ДЮСШ Юрий Колосков, Алексей Колосков, Михаил Наумов и Андрей Зайцев.

Автор: Дмитрий Захарьин, 19 февраля 2016, в 10:58 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске состоится турнир по хоккею
В Новомосковске состоится турнир по хоккею
Разрабатывается закон, который должен оградить россиян от влияния сект
Разрабатывается закон, который должен оградить россиян от влияния сект